Receitas de de cozido de file

Filé de tilápia no forno

Filé de tilápia no forno

Derreter a manteiga,acrescente as batatas espremidas e o creme de leite mexer colocar sal,cobrir os filés de tilapia depois de assados com esse purê polvilhar queijo ralado e levar ao forno novamente para gratinar
Filé à moda do Tijuco

Filé à moda do Tijuco

Sirva como acompanhamento do filé 600 g de contra filé cortado em cubos. 2 colheres de sopa de mostarda Dijon original. 1 1/5 colheres de sopa de mostarda Dijon com sementes. 1 colher de mel. 1 colheres de manteiga. 100g de creme de leite. 100 g de abóbora japonesa
Filé de Peixe Empanado

Filé de Peixe Empanado

Filé de Peixe Empanado, super fácil de fazer e fica uma delicia, olha a receita. Filés de peixe (pescada)
Filé Grelhado ao Molho de Vinho

Filé Grelhado ao Molho de Vinho

Esta receita de filé grelhado ao molho de vinho é sugestão do nosso leitor Marcos Cassel. Esquentar uma panela de ferro, colocar açúcar (pouco) para caramelizar, colocar pouco óleo e fritar a carne de todos os lados, juntar a cebola e o alho, deixar até desmanchar, adicionando água de pouco em pouco, só para não grudar
Filé de frango à golden cream

Filé de frango à golden cream

MODO DE PREPAROEm uma frigideira coloque um pouco de azeite, deixe esquentar bem, coloque o filé e tempere com sal e pimenta do reino a gosto, espere dourar bem dos dois lados e reserve
Filé de Peixe Gratinado

Filé de Peixe Gratinado

O Peixe com seus valores nutricionais possibilita ser preparado de diferentes formas com uma infinidade de receitas e variações de temperos, das receitas mais simples que é o filé gratinado a pratos mais elaborados
Filé Suíno Glaçado

Filé Suíno Glaçado

descascada. Serve para temperar carnes, refogados, cozidos, assados e grelhados. chá de salsa picada. xícara de chá de cebolinha verde picada
Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno

 2 kg de batatas 2 pimentões grandes cortados em rodelas 4 tomates cortados em rodelas 2 kg de filé de merluza (peixe) 3 limões (suco) cheiro verde a gosto 3 saches de tempero sazon laranja (5g cada um) 1 vidro de leite de coco (200 ml) 150 gr de mandioca cozida 4 colheres de sopa de azeite de dendê 1 xícara de azeite Modo de fazer. Coloque os filés de merluza em uma tigela e coloque o suco de limão por cima, reserveRegue uma travessa (que vá ao forno) com azeite e faça uma camada de batatas, camada de pimentão, tomates, 1 sache de tempero sazon, regue com azeite novamenteAcrescente uma camada com os filés, 2 saches de tempero sazon e regue com o azeiteColoque o restante das batatas, pimentão, tomate, cheiro verde, regue com azeite e tampe a travessa com papel aluminoLeve ao forno para assar por 40 minutosEnquanto isso bater no liquidificador a mandioca, o leite de coco e o azeite de dendêTire a travessa do forno (após o tempo), retire o papel alumino e despeje o creme de mandioca batidoLeve ao forno novamente por uns 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 kg de batatas. 2 pimentões grandes cortados em rodelas. 4 tomates cortados em rodelas. 2 kg de filé de merluza. 1 vidro de leite de coco. 150 gr de mandioca cozida. 4 colheres de sopa de azeite de dendê. 1 xícara de azeite. 30 minutos Este artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
Filé de merluza à Gomes de Sá

Filé de merluza à Gomes de Sá

Deixe tomar gosto por 1 hora ou de véspera. Acresecente então as batatas e as tiras do filé, deixe fritar por 10 minutos, mas mexendo para não grudar no fundo, tampe. Transfira para um refratário e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos 500 g de filé de Merluza. 3 cebolas cortadas em rodelas. 2 dentes de alho fatiados. 500 g de batata em rodelas e cozidas com sal. 2 ovos cozidos. 100 g de azeitonas verdes. 1 xícara de azeite
Contrafilé grelhado ao molho de curry

Contrafilé grelhado ao molho de curry

Um bife de contrafilé grelhado, ao molho de curry, arroz com açafrão, cenouras e vagens cozidas no vapor e salteadas em pouca manteiga é uma refeição leve, saudável e muito saborosa
File Minion suíno com molho de cerveja

File Minion suíno com molho de cerveja

neste caso, apenas adicione o alecrim e dois dentes de alho). coloque aceite na panela de pressão, adicione alho moído, as cebolas picadas e deixe dourar a cebola
COZIDO DE PEIXE

COZIDO DE PEIXE

O cozido ou guisado consiste em técnica culinária a partir da qual peixes ou carnes são cozidos juntamente com legumes e/ou frutas com o objetivo de misturar os seus aromas e sabores resultando em pratos muito saborosos