Receitas de de creme belga para recheio de bolo

35 Guardada
Como fazer creme belga

Como fazer creme belga

Um delicioso creme para cobertura ou recheio de bolo, também vai muito bem com tortas de bolacha, torta mineira, torta alemã, e é uma combinação perfeita com bolo de morango
30 Guardada
Bolo de Iogurte com Morangos

Bolo de Iogurte com Morangos

Bolo Branco com Recheio de Creme Belga e Mousse de Morangos. Recheio de Morango para Bolos. O Bolo de Iogurte com Morangos é uma opção prática, econômica e muito saborosa para o seu lanche da tarde e o da sua família
15 Guardada
Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Framboesas

Bolo de Chocolate com Doce de Leite e Framboesas

Derreta o chocolate Lindt e misture com o creme de leite até ficar um creme grossinho. Sem contar que essas raspinhas de chocolate por cima do bolo são raspas do famoso belga Callebaut
9 Guardada
Bolo Inglês de Maracujá

Bolo Inglês de Maracujá

Em uma batedeira, coloque o leite e o pó para recheio e cremes. Desligue a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até clarear, diminua a velocidade da batedeira para a mínima
5 Guardada
Bolo de Flocos com Brigadeiro

Bolo de Flocos com Brigadeiro

Para esse aí, fiz um creme básico, acrescentei chantilly para dar leveza e dá-lhe chocolate picado. Misture o leite condensado, o creme de leite e as gemas numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (fogo médio)
394 Guardada
20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

20 Recheios para Bolos,Tortas e Pavês

Este creme não deverá ferver para não talhar as gemas. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem
55 Guardada
O lindo bolo estampado!

O lindo bolo estampado!

Decidi que faria o bolo com minha receita tradicional de chocolate (também conhecido como bolo do “apagão”), e rechearia com um creme branco tradicional que eu sempre conheci como “creme de padaria”, mas tem gente que chama decreme belga
13 Guardada
Panetone de nozes e chocolate belga, gluten free, lacto free e sem conservantes

Panetone de nozes e chocolate belga, gluten free, lacto free e sem conservantes

No liquidificador bater o leite de coco, o suco de abacaxi, o óleo de girassol,o mel, o vinagre branco a biomassa de banana, o psyllium, a fibra de maça, o açúcar ,a pitada de sal, o fermento químico para bolos e as gemas de ovos, retirada a película para não dar o cheiro forte característico
5 Guardada
Revista Champagne News, para quem tem estilo e bom gosto como você.

Revista Champagne News, para quem tem estilo e bom gosto como você.

Torta de abacaxi com creme belga. Frango com creme de milho. Cobertura de bolo com Massa Elástica de Chocolate
3 Guardada
Gattamelata Gelateria lança opções para todos os gostos

Gattamelata Gelateria lança opções para todos os gostos

creme de leite pasteurizados em um laboratório próprio, equipado para produzir. Amarena, Straciatella, Doce de Leite, Pistache, Gianduia, Chocolate Belga e
582 Guardada
Recheios

Recheios

Este creme não deverá ferver para não talhar as gemas. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e mexa bem