Receitas de de crus crus

Quibe Cru

Quibe Cru

Assim como o tabule (receita aqui) o quibe cru é um prato típico árabe e pode ser consumido como acompanhamento, prato principal e até mesmo petisco junto com pão sírio
KIBE CRU À MODA VILLANI

KIBE CRU À MODA VILLANI

Primeiramente, peço desculpas pelo meu sumiço. Andei atarefada e não consegui blogar. Na verdade, o que me faltou foi administrar melhor o meu tempo
Quibe crú

Quibe crú

½ Kg de Alcatra ou patinho moído. Cheiro verde a vontade. Suco de ½ limão. Despeje em uma vasilha grande. Na hora de servir coloque uma vasilha de azeite, para que cada pessoa use a quantia que desejar
Kibe Cru

Kibe Cru

Azeite para decorar. Folha de hortelã para decorar. Modo de preparo. Escorra bem até retirar todo o excesso de líquido
QUIBE CRU

QUIBE CRU

Para quem gosta de comida Árabe a dica de hoje do Petit Bistrô é uma delícia. Modo de Preparo. Retire o excesso de água e misture com a carne moída o sal, a pimenta do reino e a pimenta síria
Salmão cru com labneh, alho poró, limão e pistache

Salmão cru com labneh, alho poró, limão e pistache

salmão, labneh, alho poró e pistaches picados com muito azeite e algumas gotas de limão siciliano. ), os gourmands da vida diriam que isso é “Gastronomia Fusion”, que combina sabores e influências da culinária de diversos paises, mas eu digo que é assim que eu gosto
Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto

Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto

#foodbloggerblog de gastronomiablog de receitasblogueira de gastronomiabrazilian food bloggercomo fazer quibe crugastronomia em Campinasjornalismo gastronômicoquibe cruquibe cru e seus segredosreceita de quibe crurestaurantes spsegredo do quibe crusenhoramesasite de gastronomiasite de receitassite senhoramesaTop Blog
Pudim Cru

Pudim Cru

Depois colocar em qualquer forma, não precisa untar. Coco ralado à vontade. Dissolver 1/2 xícara de água com a maria-mole em uma panela com o fogo baixo. Opcional decorar com coco ralado e pêssego 1 lata de leite condesado. 1 lata de creme de leite com o soro. 1 caixinha de maria mole. 1/2 xícara de água
Quibe crú - o verdadeiro prato árabe

Quibe crú - o verdadeiro prato árabe

Primeiro lave bem o trigo de quibe até a água sair clarinha. Sirva depois de 1 hora com o pão sírio 700 g de patinho moído (deve ser bem limpo, sem gordura). 250 g de trigo de quibe. 1 cebola grande. 1 maço de hortelã. 1/2 xícara de azeite extra virgem. 1 colher de chá de pimenta síria. 3/4 xícara de água bem gelada
Quibe cru

Quibe cru

Tivemos quibe cru, homus, tabule, torrada de pao sírio com lemon pepper, coalhada seca e uma berinjela agridoce dos deuses
Quibe Cru

Quibe Cru

T. e. m. q. u. e. m. a. b. o. m. i. n. e. e. t. e. m. a. q. u. e. l. e. q. u. e. a. m. a. c. o. m. o. e. u. o. q. u. i. b. e. c. r. u. A. c. o. m. p. a. n. h. a. d. o. d. e. b. a. b. a. g. a. n. u. c. h. e. e. c. o. a. l. h. a. d. a. s. e. c. a. n. ã. o. t. e. m. c. o. i. s. a. m. a. i. s. g. o. s
QUIBE CRU

QUIBE CRU

Decidi postar. Esse é só quibe cru mesmo, não tem farinha de quibe. O ideal é comprar no açougue (ainda existe
Doce Cru de Abóbora e Gengibre

Doce Cru de Abóbora e Gengibre

Este doce é livre de açúcares processados e além de ter um sabor delicioso, mantém todas as propriedades dos seus ingredientes intáctas, dando mais energia, vitaminas, minerais, fibras, e muito mais
Quibe Cru da Cintia

Quibe Cru da Cintia

Azeite de oliva extra virgem. Folhas de hortelã. Colocar o trigo de molho por 20 minutos. Colocar o quibe cru num pirex e decorar com riscos feitos com a parte posterior de um garfo, folhas de hortelã, cebola e azeite 1 kg de patinho inteiro. 2 xícara de chá de trigo para quibe. 1 colher de sobremesa de canela em pó. 1 colher de sopa de pimenta-do-reino. 1 colher de sobremesa manteiga
Quibe Cru

Quibe Cru

Quando terminar de espremer tudo, junte a carne moída e a mistura obtida de cebola, alho e hortelã. Azeite de oliva