Receitas de de cuca de castanha

0 Guardada
Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

Cuca com cobertura de Maçã e Farofa de Biscoitos Amanteigados

O doce apresenta inúmeras variações de cobertura, como frutas vermelhas, castanhas e banana. Muito saborosa e conhecida nas mesas de todo o país, principalmente nos estados de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul, a Cuca de Maçã com Farofa de Biscoitos Amanteigados é a pedida certa para adoçar o café da manhã e os lanches entre as refeições
5 Guardada
Receita de Cuca de maçã

Receita de Cuca de maçã

Modo de preparo. Coloque um pouco de leite para dar o ponto. 3 xícaras de farinha branca. 1 1/2 xícara de semolina. 1/4 xícara de glúten em pó. 1/2 colher (sopa) de lecitina. 5 colheres (sopa) de óleo de girassol. 1 xícara de mel. 1 pitada de sal. 1 colher de fermento biológico. 1/2 xícara de açúcar mascavo. 1/2 xícara de castanha do pará. 1 colher de canela. 1 xícara de farinha integral. (até 4 xícaras de leite) Coloque a massa numa forma untada. Numa tigela coloque a castanha do para triturada, 2 colheres de óleo, 1 colher de farinha integral, 1 colher de canela, 1 de açúcar mascavo. Jogue a farofa sob as maçãs e aguarde crescer por 40 min. 3 xícaras de farinha branca. 1 1/2 xícara de semolina. 1/4 xícara de glúten. 1 xícara de mel. 1 pitada de sal. 1 colher de fermento biológico. 1/2 xícara de açúcar mascavo. 1/2 xícara de castanha do pará. 1 colher de canela. 1 xícara de farinha integral. 2 colheres de óleo. 1 colher de farinha integral. 1 colher de canela. 1 de açúcar mascavo
Procurar sugestões e páginas