Receitas de de cuca de farofa ana maria braga

Cuca de Banana com Doce de Leite

Cuca de Banana com Doce de Leite

cuca de bananacuca docemais vocereceita de cucaReceitas Ana Maria Braga Farofa doce. O ideal é esfregar com os dedos até conseguir uma farofa grossa e pronto
13 0

Receita de Cuca cremosa de chocolate da Ana Maria Braga

Deixe esfriar. Raspas da casca de limão. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos). Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra com o restante da farofa. 2 colheres (sopa) de amido de milho. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 100 g de chocolate meio amargo ralado. 320 g de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g). 100 g de margarina
1 0