Receitas de de cuca de farofa ana maria braga

89 Guardada
MIL E UMA MANEIRAS DE FAZER SEU PÉ DE MOLEQUE...  / Bolos Banana...Cuca...

MIL E UMA MANEIRAS DE FAZER SEU PÉ DE MOLEQUE... / Bolos Banana...Cuca...

altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo. de Ana Maria Dantas de Medeiros. de Alini Maria Dalbeto Estevam
0 Guardada

Receita de Cuca cremosa de chocolate da Ana Maria Braga

Deixe esfriar. Raspas da casca de limão. Numa panela coloque 2 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de margarina, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1 meia lata (a mesma medida) de leite, 2 colheres (sopa) de chocolate em pó e leve ao fogo até obter um creme encorpado (8 a 10 minutos). Numa tigela e com a ponta dos dedos misture 1 colher (sobremesa) de fermento em pó, 1 xícara (chá) de açúcar, 100 g de chocolate meio amargo ralado, 320 g de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de amido de milho, 100 g de margarina, raspas da casca de limão e 1 ovo até obter uma farofa. Numa fôrma redonda de fundo falso (20 cm de diâmetro X 7 cm de altura) untada com manteiga, coloque um pouco da farofa no fundo e nas laterais, distribua o creme já frio (feito acima) e cubra com o restante da farofa. 2 colheres (sopa) de amido de milho. 2 colheres (sopa) de margarina. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 1/2 lata (a mesma medida) de leite. 2 colheres (sopa) de chocolate em pó. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de açúcar. 100 g de chocolate meio amargo ralado. 320 g de farinha de trigo. 2 colheres (sopa) de amido de milho (30 g). 100 g de margarina