Receitas de de cuca de massa crescida

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Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
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Cuca  – bem fácil de fazer

Cuca – bem fácil de fazer

Para a massa que é igual independente do recheio. Massa. Eu escolhi uvas pretas, porque as cucas de uva são as minhas prediletas, mas você pode fazer com doce de coco, goiabada, doce de leite, chocolate, maçã, pêssego, enfim, a escolha é sua
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Cuca Alemã

Cuca Alemã

Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora. Uma divina Cuca Alemã, uma das mais típicas comidas da Alemanha, apresentada para você de uma maneira rápida e muito simples, juntamente com uma linguiça, aí sim fica uma comida típica alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Cuca Alemã
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CUCA COLONIAL  ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

CUCA COLONIAL ENROLADA (SABOR BEIJINHO)

de massa para beijinho. Enrole a cuca e coloque em forma de pão. de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
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Cuca alemao de nata e abacaxi

Cuca alemao de nata e abacaxi

Esta e uma cuca de massa macia com cobertura molhadinha. Transfira a massa para uma superficie enfarinhada (use a farinha de trigo reservada) e sove a massa, adicionando farinha de trigo caso esta esteja muito pegajosa
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Faça Cuca Doce para vender

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
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Cuca de uva

Cuca de uva

Despeje esta mistura sobre a massa ja crescida e adicione os ovos e a manteiga. Enquanto a massa cresce, pegue outra tigela e peneire o restanta da farinha de trigo, o acucar e sal
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Receita Cuca de Uva

Receita Cuca de Uva

Passe, então, a trabalhar a massa com as mãos, juntando o resto da farinha, aos poucos, só até formar uma massa homogênea e mole, mas que não grude nas mãos (para isso, mantenha-as enfarinhadas)
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Cuca de banana integral

Cuca de banana integral

Salpique com canela e cubra com o restante da massa. Bora fazer essa cuca de banana. Eu amo doces e principalmente bolos, mas nessa fase mais “saudável” da vida, não dá pra ficar comendo bolo de chocolate e cenoura todo fim de semana, por isso estou nessa saga dos integrais
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Cuca de goiabada: receita enviada pela " VanVan"

Cuca de goiabada: receita enviada pela " VanVan"

Fica mais macio se sovar batendo a massa.  Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo com a mistura do liquidificador
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Cuca de Abacaxi

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
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Cuca Alemã Vários Sabores

Cuca Alemã Vários Sabores

Cuca de Abacaxi pique ou fatie o abacaxi em calda, coloque antes da forofaCuca de Banana ou fatie a banana e polvilhe com açúcar e canela, coloque antes da forofa
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Cuca Alemã de Banana

Cuca Alemã de Banana

A base do bolo é uma massa de levedura coberta com flocos (Streusel). Ingredientes para a massa. Kuchen = "bolo", Streusel = "granulado", "flocos") ou cuca de farofa, como é conhecida em alguns lugares da região sul do Brasil, é um bolo típico da cozinha alemã
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Cuca alemã (a verdadeira)

Cuca alemã (a verdadeira)

Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa . Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos