Receitas de de cuca de massa crescida

128 Guardada

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
119 Guardada

Cuca Alemã

Coloque na forma e espalhe bem deixe espaço pois a massa ira crescer, espere por mais meia hora. Uma divina Cuca Alemã, uma das mais típicas comidas da Alemanha, apresentada para você de uma maneira rápida e muito simples, juntamente com uma linguiça, aí sim fica uma comida típica alemã, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa Receita de Cuca Alemã
55 Guardada

Faça Cuca Doce para vender

Misture os ingrediente até que obtenha uma massa mole, mais mole q pão, mais dura que bolo, bata com a mão, na batedeira com batedor de massas médias, bata bem, quanto mais bater, mais fofinha vai ficar, coloque na forma e distribua colheradas (colher de café), do recheio formando fileiras por toda massa, deixe crescer, depois jogue a farofa por cima e leve ao forno
15 Guardada

Cuca de Abacaxi

coloque o fermento em um pouco de agua para desmanchar depois acrescente os ovos, açucar, margarina misture e va colocando o resto dos ingredientes, misture bem a massa fica mais firme que a massa de bolo bisture bem com as mãos ela fica liguenta, depois de misturar bem deiche ela crescer até dobrar de tamanho
10 Guardada

Cuca alemã (a verdadeira)

Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa . Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos
Procurar sugestões e páginas