Receitas de de cuca de requeijão

0 Guardada
Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

de queijo parmesão ralado. 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de maionese 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 200 ml de leite 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal Orégano a gosto Cheiro verde picadinho a gosto Ingredientes Recheio 2 linguiças calabresa picadas 300 gramas de requeijão cremoso 150 gramas de presunto picado 3 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho Orégano a gosto Ingredientes Cobertura ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado 3 tomates sem sementes picados ½ xícara. 100 gramas de queijo parmesão ralado. 200 ml de leite. 300 gramas de requeijão cremoso. 150 gramas de presunto picado. 3 dentes de alho picadinhos
Procurar sugestões e páginas