Receitas de de cuca de requeijão

10 Guardada
Cuca de banana com doce de leite

Cuca de banana com doce de leite

Quem é do Sul do Brasil ou viaja muito para essa região deve conhecer essa sobremesa chamada cuca, um tipo de bolo/ pão doce com farofa bem tradicional, também conhecida como cuca gaúcha
10 Guardada
Cuca salgada

Cuca salgada

É uma massa doce que pode ser feita com fermento biológico ou fermento em pó,podendo ter algum recheio ou não e com uma farofinha crocante e deliciosa por cima
4 Guardada
Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite Especial

Cuca de Banana com Aveia e Doce de Leite Especial

Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida
0 Guardada
Cuca de calabresa

Cuca de calabresa

Modo de preparo. Coloque a massa em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
0 Guardada
Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de maionese 100 gramas de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó químico 200 ml de leite 4 ovos ½ xícara (chá) de óleo 1 colher (chá) de sal Orégano a gosto Cheiro verde picadinho a gosto Ingredientes Recheio 2 linguiças calabresa picadas 300 gramas de requeijão cremoso 150 gramas de presunto picado 3 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho Orégano a gosto Ingredientes Cobertura ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 1 xícara (chá) de biscoito cream cracker triturado 3 tomates sem sementes picados
0 Guardada
Cuca de galinha

Cuca de galinha

Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
56 Guardada
Café da tarde com amigas.

Café da tarde com amigas.

um bolo tipico do leste europeu e uma cuca. Não esqueça de colocar açúcar, geleias, manteiga, requeijão e adoçante
10 Guardada
17 DE AGOSTO - DIA DO PÃO DE QUEIJO

17 DE AGOSTO - DIA DO PÃO DE QUEIJO

Sem contar as diversas opções de recheios doces e salgados, como geleia, requeijão, lombo assado, frios etc
4 Guardada
Cuca de Calabresa

Cuca de Calabresa

Modo de Preparo. Coloque a massa em uma forma retangular, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
0 Guardada
Cuca de galinha

Cuca de galinha

Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado
0 Guardada
Cuca de galinha

Cuca de galinha

Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado