Receitas de de dobradinha simples

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Croissant Simples

Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
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Dobradinha Fácil

Esta receita perfeita para acompanhar o seu almoço e até mesmo o seu jantar, agora você poderá ter aquele prato delicioso perfeito para os dias mais frios na sua casa também, essa Dobradinha Fácil é muito gostosa, além de ser simples de fazer, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa Dobradinha Fácil, não perca tempo e experimente na sua casa também
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Croissant Simples

Uma Receita de Croissant Simples diretamente da França para você servir na hora do café da manhã ou lanche da tarde, na verdade você pode servir a qualquer hora, pois é uma delícia irresistível, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Croissant Simples e muito delicioso
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Croissant Simples

Farinha de trigo para polvilhar. Ferva o leite e deixe amornar. 1 xícara (chá) de leite. 1 tablete (15g) de fermento para pão. 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina. 2 colheres (sopa) de açúcar. 1 colher (chá) de sal. 1 colher (chá) de casca de limão ralada. 4 a 5 xícaras (chá) de farinha de trigo. 1 pacote de manteiga (200g). Quando estiver quase frio, dissolva o fermento em 1/2 xícara (chá) de água morna e misture com o leite. Acrescente a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal, a casca de limão, 2 ovos e bata bem. Junte 2 1/2 xícaras (chá) de farinha e misture. Cubra e deixe crescer por 1 hora. Amasse a massa, cubra e leve à geladeira por mais 1 hora. Leve novamente à geladeira e deixe crescer por mais 1 hora. Leve à geladeira e deixe por mais 30 minutos. Coloque os croissants numa assadeira sem untar e asse em forno quente por uns 15 minutos, ou até que dourem e fiquem crocantes
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