Receitas de de doce de abobora durinho

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Doce de abóbora cristalizado

Deixe esfriar dentro do forno. Deixe descansar por 5 horas. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas. Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré-aquecido). 20 porções  1 quilo de abóbora em cubos. 8 de (chá) de açúcar
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Receita de Doce de abóbora cristalizado

Deixe esfriar dentro do forno. Deixe descansar por 5 horas. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas. Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré aquecido). 1 kg de abóbora em cubos. 3 litros de água. 5 colheres (sopa) de cal virgem (comprado em farmácias). 8 xícaras (chá) de açúcar. 2 1/2 xícaras (chá) de água
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