Receitas de de doce de abobora durinho

Doce de abóbora

Doce de abóbora

O ponto ideal é quando os cubos estiverem, macios por dentro, durinhos por fora e levemente translúcidos
Doce de mamão

Doce de mamão

Mas sempre tinha vontade de pôr em pratica um truque que me ensinaram para deixar o doce de mamão durinho por fora e macio por dentro
Doce de mamão da vovó

Doce de mamão da vovó

Em nome de uma alimentação saudável venho aqui para colocar a receita do doce de mamão da minha mãe. É saúdavel, nutritivo tem história e além disso presto um serviço de divulgação e preservação da tradição das compotas de frutas que muitas pessoas da cidade grande nem conhecem
Doce de batata doce

Doce de batata doce

Quando eu pequena, não era muito fã de doces de abóbora ou batata doce, não. Aliás, sou do tipo que gosta de plantar e colher o que vou preparar para mim e para quem eu amo
Maria Abóbora

Maria Abóbora

Quando estiver bem durinho, corte os quadradinhos de doce e passe-os no açúcar cristal e se quiser, espete cravos para decorar
Doce de Mamão de Casquinha

Doce de Mamão de Casquinha

Adoro doces de frutas durinhos por fora e molinhos por dentro, lembro da minha mãe e minha avó fazendo com "maestria" tachadas de doces de mamão e abóbora (tinha que ser em quantidade pois os netos eram muitos, e elas repartiam com carinho a todos)
Doce de batata doce

Doce de batata doce

              Quando eu pequena, não era muito fã de doces de abóbora ou batat doce, não.               Aliás, sou do tipo que gosta de plantar e colher o que vou preparar para mim e para quem eu amo

Doce de abóbora cristalizado

Deixe esfriar dentro do forno. Deixe descansar por 5 horas. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas. Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré-aquecido). 20 porções  1 quilo de abóbora em cubos. 8 de (chá) de açúcar

Receita de Doce de abóbora cristalizado

Deixe esfriar dentro do forno. Deixe descansar por 5 horas. Coloque em uma panela com o restante dos ingredientes e leve ao fogo baixo por 45 minutos, mexendo de vez em quando ou até a abóbora ficar durinha por fora e macia por dentro. Retire do fogo, deixe esfriar, coloque em uma peneira e deixe descansar por 4 horas. Passe pelo açúcar cristal, disponha em uma assadeira, deixando espaço entre os pedaços, e leve ao forno baixo por 50 minutos (o forno não precisa ser pré aquecido). 1 kg de abóbora em cubos. 3 litros de água. 5 colheres (sopa) de cal virgem (comprado em farmácias). 8 xícaras (chá) de açúcar. 2 1/2 xícaras (chá) de água