Receitas de de doce feito só com creme de leite e leite condensado

Sorvete Caseiro de Doce de Leite

Sorvete Caseiro de Doce de Leite

Com o perigo da salmonela, resolvi retirar a receita do blog e nunca mais tinha feito por aqui. Fica extremamente cremoso, nem parece feito em casa
Bolo Decorado Com Waffer Doce de Leite

Bolo Decorado Com Waffer Doce de Leite

Bolo feito para comemorar os aniversariantes do mês de junho do meu grupo de tai chi. Foram feitos dois bolos, mas com os outros ingredientes do recheio e da cobertura foram suficiente para rechear e cobrir os dois bolos
Bolo Decorado Waffer Doce de Leite

Bolo Decorado Waffer Doce de Leite

Feito isso espalhe o recheio em todo o bolo. Agora é ir colando os biscoitos de waffer em volta do sabor de sua preferência em volta de todo o bolo
Cheesecake de geladeira com Doce de Leite

Cheesecake de geladeira com Doce de Leite

Se você fizer em um recipiente de vidro ou algo assim, será bem mais simples de montar, pois você pode fazer uma base com o biscoito e a manteiga sem precisar fazer as laterais
Empadas Doce

Empadas Doce

Depois disso é rechear e decorar á seu gosto. (sopa) de manteigaComo Faz. Em fogo baixo, mexa sempre até formar um creme, desligue o fogo espere esfriar e acrescente a clara em neve
TAPIOCA DOCE

TAPIOCA DOCE

Esse alimento típico do nordeste brasileiro é de origem indígena, feito com a fécula extraída da mandioca, conhecida como goma da tapioca, tapioca, polvilho ou polvilho doce
Doce arco-íris

Doce arco-íris

Ingredientes2 caixinhas de leite condensado2 xícaras de chá de leite quente4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)2 potes de cream cheese de 150 g4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)Modo de preparoPrepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leiteDepois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leiteUmedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com águaColoque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecerIsso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturemEnquanto isso prepare outro sabor da mesma maneiraTire a forma do freezer e coloque metade da misturaRepita com os 2 outros saboresRepitas as camadas com as metades reservadasLeve dessa vez à geladeiraQuando estiver firme, desenforme e sirvaPara desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade 2 xícaras de chá de leite quente. 2 potes. 4 gelatina. 1/2 pote de cream cheese. 1 caixinha de creme de leite
Doce arco-íris

Doce arco-íris

Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Tinha visto uma chamada pra uma receita da Ana Maria Braga que era um creme de paçoca, e fiquei super empolgada pra fazer, mas aí quando fui assistir o vídeo pra ver como fazia, vi que levava maisena e me desencantou um pouco pois não sou muito chegada em coisas com gosto maisenado (talvez seja trauma por causa de doces que falam que é de chocolate e colocam maisena pra render, como é o caso de algumas pizzas doce hehe
Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Fiz uma pesquisa em outros lugares e a diferença é que esse realmente fica mais cremoso, porque leva creme de leite