Receitas de de empadã£o de frango massa tipo farofa

747 Guardada
Empadão de frango com palmito

Empadão de frango com palmito

A receita desse empadão de frango é daqui,fiz apenas algumas modificações,mas não mexi nos ingredientes da massa,apenas nos ingredientes do recheio
38 Guardada
Empadão ou torta de frango com catupiry

Empadão ou torta de frango com catupiry

amassando com as mãos até obter uma farofa. Para a massa do empadão ou torta de frango com catupiry
33 Guardada
Empadão que não esfarela recheado com frango

Empadão que não esfarela recheado com frango

Massa podre é uma delícia, mas não gosto daquelas que de tão secas esfarelam no primeiro corte, por isso fiz alguns testes e cheguei à este empadão que não esfarela no corte, só depois que você morde
28 Guardada
Massa Básica de Empadão

Massa Básica de Empadão

Vá esfarelando com a ponta dos dedos até obter uma farofa. Hoje apresentamos uma Receita de Massa Básica de Empadão mas também pode ser usada na na Empada, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca na hora do café da manhã ou lanchinho da tarde
24 Guardada
Empadão de Frango com Catupiry

Empadão de Frango com Catupiry

Essa é uma que selecionei especialmente porque a massa fica bem suave, derrete na boca e não causa queimação
19 Guardada
Empadão de frango com presunto

Empadão de frango com presunto

*** Tendo forrado uma fôrma de aro removível (fundo e laterais) com uma parte da massa. INGREDIENTES DA MASSA
18 Guardada
Empadão de Frango com catupiry

Empadão de Frango com catupiry

Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná Amasse mais, até ficar uma massa lisa. Vai ficar uma farofa
12 Guardada
EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

EMPADÃO DE FRANGO COM CATUPIRY

Empadão de Frango de Massa Podre. Adicione água aos poucos e amasse bem até a massa parar de esfarelar e estiver lisa e maleável
11 Guardada
Empadão de Frango da Ana Maria

Empadão de Frango da Ana Maria

Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa lisa. MASSA. Em uma tigela, misture o trigo e a manteiga até obter uma farofa
8 Guardada
Empadão de Frango

Empadão de Frango

Ingredientes Massa. 400 g de farinha de trigo 200 g de manteiga gelada 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa sal a gosto (pode ser uma colher de chá) 6 colheres de sopa de leite 1 gema de ovo para pincelar a massa Recheio. 1 Kg de peito de frango desossado 1 cebola média picadina 2 dentes de alho picados e amassados 1 tomate picado sem pele 1 colher de sopa de azeite cheiro verde picado 1 lata de milho verde 1 lata de pomarola 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo 3 cubos de caldo de galinha azeitonas picadas Modo de Preparo Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos Recheio. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar Coloque o alho e frite mais um pouquinho Acrescente o frango desfiado Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto Dicas do Chef Anderson FerraraUtilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar
5 Guardada
Empadão de frango com catupiry

Empadão de frango com catupiry

Quando obtiver essa consistência, acrescente o guaraná Amasse mais, até ficar uma massa lisa. Vai ficar uma farofa
4 Guardada
Empadão de Frango com Palmito

Empadão de Frango com Palmito

Juntar o trigo e a manteiga e amassar até formar uma farofa. Se desejar, corte a massa em tiras e cubra o empadão como na foto
1 Guardada
Empadão de frango com abobrinha

Empadão de frango com abobrinha

O almoço hoje foi pra matar um desejo meu… Quando minha avó era viva ela fazia um empadão de frango que era dos deuses e faz dias que estou querendo tentar fazer parecido (igual acho que nunca mais vou comer na vida ), E não é que consegui, massa saborosa e na textura idêntica a dela, fiquei tão feliz, porque comida além de nutrir tem dessas coisas de fazer um carinho na alma e matar umas saudades de vez em quando…