Receitas de de empada com banha de porco

Empadas salgadas

Empadas salgadas

Aliás, a massa com banha de porco rachou ainda no forno. Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa e preencha com o recheio
Empada de palmito sem ovos

Empada de palmito sem ovos

Comece fazendo o recheio, porque este precisa amornar antes de ser usada nas empadas. Desde entao, nao como nada sem perguntar o tipo de gordura que e utilizada ( mais uma coisa para a minha enorme lista do nao-gosto-nao-como-e-nao-recomendo)
Empada fina

Empada fina

Ponha uma parte na forma (deixando borda), coloque o recheio a gosto, e depois cubra o empadão com a outra parte da massa
Empada Argentina

Empada Argentina

Feito isso, adicione a mistura de água com a banha ainda quente. ¾ de colher (de sopa) de cominho em pó
Empadão - massa de empada original que derrete na boca

Empadão - massa de empada original que derrete na boca

Misture a banha, a manteiga, os ovos, o sal e o queijo ralado, até ficar homogêneo. Pincele com gemas de ovos e leve para assar em forno pré-aquecido 200 g de banha de porco. 2 colheres de manteiga. 500 g de farinha de trigo aproximadamente (para sovar a massa). 1/2 colherinha de sal. 1/2 colher de queijo ralado
Massas básicas de empada

Massas básicas de empada

Forre forminhas de empada, untadas, com esta massa, recheie e feche as empadas. Amasse muito bem, com a ponta dos dedos, e leve para gelar
Empadinhas

Empadinhas

Passar ovo batido nas empadas antes de assar. Com uma pequena porção da massa, estique pode ser com as mãos mesmo, deixando uma espessura média, forre a forminha, coloque o recheio e depois faça a tampinha
Empadão de frango

Empadão de frango

Minha prima Isabel comentou que, no dia em que eu fizesse a mesma panelinha com massa de empada, ela também faria
Empadas salgadas

Empadas salgadas

            Forre forminhas de empada com uma camada fina de massa, recheie e tampe com a massa.              Desta vez eu tinha, porque minha filhota comprou carré e a capa de gordura estava muito grande
Massas básicas de empada

Massas básicas de empada

              Forre forminhas de empada, untadas, com esta massa, recheie e feche as empadas.               Amasse muito bem, com a ponta dos dedos, e leve para gelar
Receita de Verdadeiro empadão de Goiás

Receita de Verdadeiro empadão de Goiás

Cubra o empadão com uma fina camada de massa. Desligue o fogo e reserve. Recorte as sobras com uma tesoura (por toda a borda) e com o dedo indicador e o dedão vá apertando a borda e torcendo para deixar bem fechadinho como uma empanada
Empadão de frango

Empadão de frango

              Minha prima Isabel comentou que, no dia em que eu fizesse a mesma panelinha com massa de empada, ela também faria
"VIAJANDO COM A COZINHA DOS VURDÓNS"

"VIAJANDO COM A COZINHA DOS VURDÓNS"

Bata a manteiga com a banha e com uma espátula de madeira deixe tudo uniforme. Estenda de novo a massa, misture o restante da mistura de banha e faça um rolo