Receitas de de esfiha fechada massa fina

783 Guardada
Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
105 Guardada
Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
56 Guardada
Esfiha Fechada de Carne Fácil

Esfiha Fechada de Carne Fácil

os árabes realmente entende de esfiha/esfirra, essa receita é um exeplo pois foi me passada por uma amiga que é descendente e que garante que essa é a esfiha/esfirra fechada mais gostosa e mais simples de se fazer
45 Guardada
Esfiha de Carne

Esfiha de Carne

COMO FAZER RECEITA DE ESFIHA DE CARNE FECHADA. Corte pequeno pedaço da massa e então modele uma bolinha média, abra bem para que a massa fique o mais fina possível, então coloque uma colher de sopa cheia de recheio, una as partes em formato de triângulo ou como preferir
40 Guardada
Esfihas

Esfihas

Junte a farinha e misture bem até formar uma massa homogênea e de boa consistência. Abra as bolas com rolo em forma de disco até ficarem finas
12 Guardada
ESFIHA ÁRABE

ESFIHA ÁRABE

Acrescente aos poucos a farinha de trigo até desgrudar a massa das mãos e obtenha uma massa homogênea e reserve
2 Guardada
Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Esfiha de carne adaptada (receita turca)

Antes de finalizar a farinha, comece a trabalhar a massa com uma das mãos para sentir a textura da mesma e ver se precisa colocar realmente toda a farinha
1 Guardada
Esfiha de Frango com Catupiry

Esfiha de Frango com Catupiry

Retire pequenas porções da massa e abra cada uma com um rolo até ficarem bem finas. Misture até obter uma massa homogênea
9 Guardada
Como Modelar Esfiha

Como Modelar Esfiha

Pegue uma bolinha e achate, abrindo a massa com as pontas dos dedos até virar um disco. Não deixe muito fina para não correr o risco de rasgar
2 Guardada
Receita de Esfiha de frango

Receita de Esfiha de frango

Retire pequenas porções da massa e abra cada uma com um rolo até ficarem bem finas. Misture até obter uma massa homogênea
2 Guardada
Receita de Esfiha de frango com "Catupiry"

Receita de Esfiha de frango com "Catupiry"

Mexa vigorosamente até obter uma massa mole, porém que não grude nas mãos (se necessário, adicione um pouco mais de farinha)
48 Guardada
Como fazer pastel de feira sequinho

Como fazer pastel de feira sequinho

Como fazer massa de esfiha aberta do Habib’sComo fazer enroladinho de salsichaBolinho de banana verdeMassa para salgados fritosBolinho de bacalhau, receita portuguesaComo fazer pipoca verde e amarela, pipoca coloridaComo fazer maçã do amorMassa de pizza integral igual de pizzariaTorresmo a pururuca no micro-ondasComo fazer Quiche royale
29 Guardada
Esfira Fácil

Esfira Fácil

Despeje a farinha peneirada, o sal, óleo e o leite morno e misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea (igual)
25 Guardada
Receita de pastel caipira

Receita de pastel caipira

Receita da esfiha do habib´s Bonitas e gostosas são as receitas do churrasco e cozinha,. quente para não desfazer a massa e estourar na fritura)
254 Guardada
Esfihas Sírias (massa fina e macia)

Esfihas Sírias (massa fina e macia)

Por anos de minha vida admirei massas de esfihas as quais são fininhas, macias e permitem que o recheio dê um toque "molhado" nelas
352 Guardada
ESFIHA INTEGRAL

ESFIHA INTEGRAL

Tampe e leve à geladeira, enquanto absorve o tempero vamos fazer a massa. Divida-o ao meio e tire fatias finas de um dos lados, junte as fatias e corte os quadradinhos
51 Guardada
Massa Básica Para Pães

Massa Básica Para Pães

Com essa massa, pode fazer pastel chinês, esfihas fechadas e abertas, disco de pizza, croissoant e diversos tipos de pães
22 Guardada
Esfihas variadas

Esfihas variadas

              Quando a esfiha é fechada não há problemas, mas se você quiser fazer uma esfiha aberta com a carne pré-cozida, faça um molho sequinho encorpado com farinha de trigo e use o recheio frio