Receitas de de esfirra

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ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

Farinha de trigo para polvilhar. Orégano e cheiro verde a gosto. Modo de Preparo. 2 colheres sopa de açúcar. 1 colher sopa de sal. 100g de fermento biologico. 1 xicara de oleo. 2 xicaras cha de agua morna. 1kg de farinha de trigo. 500g de calabresa sem pele picada. 3 - Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. 5 - junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde. 6 - Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio. 7 - Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. BR 2 colheres sopa de açúcar. 1 colher sopa de sal. 1kg de farinha de trigo
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Esfirra aberta de carne moída

Esfirra aberta de carne moída

Modo de preparo. IngredientesMassa1/2 Xícara (chá) de óleo1 e 1/2 Xícara (chá) de água morna1 Ovo1 Colher (sopa) de sal2 Colheres (sopa) de açúcar15g de fermento biológico fresco500g de farinha de trigoFarinho de trigo para enfarinharÓleo para untar. 500g de carne moída1 Cebola2 Colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta (de sua preferencia)2 Tomates sem pele e sem sementes picados. 2- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. 3- Deixe descansar por 15 minutos
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Esfirra Aberta de Carne

Esfirra Aberta de Carne

Uma super delicia de Esfirra Aberta de Carne que vai fazer o maior sucesso entre seus amigos e familiares, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que serve para o lanche ou também como uma Receita de Jantar
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Esfirra aberta

Esfirra aberta

Esfirra ou esfiha é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia,Israel e Iraque, além do Brasil e Argentina, para onde foi levada por imigrantes árabes (sírio-libaneses) e tornou-se extremamente popular
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