Receitas de de esfirra

58 Guardada
Esfirra de carne do restaurante Arábia

Esfirra de carne do restaurante Arábia

Gosto muito de esfirras e acho muito prático tê-las congeladas para servir em momentos de necessidade
41 Guardada
ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

ESFIRRA DE CALABRESA ESPECIAL

Farinha de trigo para polvilhar. Orégano e cheiro verde a gosto. Modo de Preparo. 2 colheres sopa de açúcar. 1 colher sopa de sal. 100g de fermento biologico. 1 xicara de oleo. 2 xicaras cha de agua morna. 1kg de farinha de trigo. 500g de calabresa sem pele picada. 3 - Sove a massa e coloque sobre uma superficie enfarinhada e deixe crescer por 20 minutos. 5 - junte a calabresa, a cebola e tempere com o oregano e cheiro verde. 6 - Abra as esfirras e coloque um pouco de recheio. 7 - Feche e disponha em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo. BR 2 colheres sopa de açúcar. 1 colher sopa de sal. 1kg de farinha de trigo
39 Guardada
Esfirras de carne , sem ovos, sem glúten, sem leite e sem soja

Esfirras de carne , sem ovos, sem glúten, sem leite e sem soja

Esfirras de carne sem ovos, sem glúten, sem leite e sem soja. Recheio de carne crua. Modo de fazer. Na batedeira colocar o resto das farinhas misturadas e peneiradas, a batata amassada, o sal , o restante da água , o óleo, a maionese e o fermento levedado
32 Guardada
Receita Esfirra de Calabresa

Receita Esfirra de Calabresa

Receita Esfirra de Calabresa típica da culinária Árabe, essa delícia vai deixar todos com água na boca, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda seus convidados com esse petisco saboroso
22 Guardada
Esfirra Rápida

Esfirra Rápida

Vou te ensinar a fazer uma esfirra rápida deliciosa. Ingredientes para o recheio de ricota. Essa receita é minha mesmo, eu sempre uso ela quando estou querendo fazer uma esfirra caseira rápida
20 Guardada
Esfirra aberta de carne moída

Esfirra aberta de carne moída

Modo de preparo. IngredientesMassa1/2 Xícara (chá) de óleo1 e 1/2 Xícara (chá) de água morna1 Ovo1 Colher (sopa) de sal2 Colheres (sopa) de açúcar15g de fermento biológico fresco500g de farinha de trigoFarinho de trigo para enfarinharÓleo para untar. 500g de carne moída1 Cebola2 Colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta (de sua preferencia)2 Tomates sem pele e sem sementes picados. 2- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha, aos poucos, e misture até desgrudar das mãos. 3- Deixe descansar por 15 minutos
20 Guardada
Esfirra assada

Esfirra assada

MODO DE FAZER A MASSA. Desligue e transfira para uma tigela. Após descansar, abra a massa com auxílio do rolo
14 Guardada
Esfirra

Esfirra

E o motivo é o meu neto Victor que veio passar as férias aqui e foi para a cozinha preparar esta receita de esfirra e eu disse que se ficasse boa eu iria publicar
14 Guardada
ESFIRRA FOFINHA DA MAMÃE

ESFIRRA FOFINHA DA MAMÃE

Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, abra uma a uma e recheie e modele, coloque as esfirras em uma assadeira, pincele com gema de ovo
11 Guardada
Esfirra fácil

Esfirra fácil

Tem um jeito muito fácil de fazer massa de esfirra. De preferência, utilize farinha de trigo refinada pra sair bem fofinha
11 Guardada
Esfirra aberta de queijo com azeitona

Esfirra aberta de queijo com azeitona

Aperte o recheio com as mãos formando a esfirra, com o cuidado de deixar a borda sem recheio. Estava procurando uma receita, quando achei essa maravilhosa da Mariana Maluf Boszczowski, a massa é muito prática e você pode usar a criatividade nos recheios, essa de queijo é muito boa
11 Guardada
Esfirra aberta

Esfirra aberta

Esfirra ou esfiha é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia,Israel e Iraque, além do Brasil e Argentina, para onde foi levada por imigrantes árabes (sírio-libaneses) e tornou-se extremamente popular
9 Guardada
ESFIRRA DE CARNE SECA

ESFIRRA DE CARNE SECA

"Esfirras de Carne seca". Surpreendeu até o maridão. Essas esfirras são uma delicia, massa fofinha e macia, não tinha feito salgados com recheio de carne seca, mas essa esfirra ficou incrível, com certeza a carne seca ajuda né, eu usei da Paineira, de excelente qualidade, super aprovada
9 Guardada
Esfiha (Esfirra) de Carne

Esfiha (Esfirra) de Carne

"Esfiha e um manjar dos Deuses. Alem de ser barato para fazer e tambem uma delicia, sem contar que pode ser uma boa oportunidade para ganhar dinheiro
9 Guardada
Esfirra arabe

Esfirra arabe

Eu ja postei aqui uma receita de esfirra que e uma delicia, mas, vi esta receita na net e achei as fotos tao apetitosas que decidi faze-las
9 Guardada
Esfirras fechadas

Esfirras fechadas

Bem, de qualquer forma, as esfihas ( desculpa, mas tinha que escrever com h para ficar com cara de esfirra) sairam macias, suculentas, tentadoras