Receitas de de espetinho de costela de boi

0 Guardada
Costela fogo de chão

Costela fogo de chão

Em um espeto apropriado, coloque a costela inteira. 1 Costela de boi inteira (aproximadamente 12 kg). 500 g de sal grosso graúdo. 1 lata de cerveja. Em um lugar sem muito vento, acenda no chão 2 fogueiras de lenha com distância aproximada de 1,2 metros uma da outra. O tempo necessário para assar a carne é de mais ou menos 6 horas, sirva quando estiver soltando o osso. 1 Costela de boi inteira (aproximadamente 12 kg). 500 g de sal grosso graúdo. 1 lata de cerveja
2 Guardada

Costela fogo de chão

Em um lugar sem muito vento, acenda no chão 2 fogueiras de lenha com distância aproximada de 1,2 metros uma da outra. O tempo necessário para assar a carne é de mais ou menos 6 horas, sirva quando estiver soltando o osso 1 Costela de boi inteira (aproximadamente 12 kg). 500 g de sal grosso graúdo. 1 lata de cerveja
Procurar sugestões e páginas