Receitas de de estrogonofe de carne para 200 pessoas

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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Para esta quantidade de carne uso quase meia lata de creme de leite e esta receita serve duas pessoas tranquilamente
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Estrogonofe: Da Rússia para a França e para o Mundo

Estrogonofe: Da Rússia para a França e para o Mundo

Receita de Estrogonofe de Carne. Para nossa versão de estrogonofe você precisará de. Nossa versão do estrogonofe é uma receita rápida e fácil de
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ESTROGONOFE DE CARNE

ESTROGONOFE DE CARNE

para uma tigela e mantenha em temperatura ambiente a carne não pode. Vire a carne para dourar por igual
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Estrogonofe de Carne com Pinhão

Estrogonofe de Carne com Pinhão

Pode preparar esse estrogonofe de carne com pinhão que vai se surpreender com o resultado, tenho certeza que vai gostar,mas se preferir trocar a carne pelo frango também ficará muito bom
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Estrogonofe de carne moída

Estrogonofe de carne moída

Enquanto refoga, mexa bem para que fique soltinha. A primeira vez que comi um estrogonofe feito com carne moída muitos anos atrás na casa de uma amiga achei estranho, muito estranho
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ESTROGONOFE DE CARNE

ESTROGONOFE DE CARNE

para uma tigela e mantenha em temperatura ambiente a carne não pode. Vire a carne para dourar por igual
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Estrogonofe: Da Rússia para a França e para o Mundo

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Receita de Estrogonofe de Carne. Para nossa versão de estrogonofe você precisará de. Nossa versão do estrogonofe é uma receita rápida e fácil de
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Junte o extrato de tomate com uma pitada de açúcar para quebrar a acidez, misture bem, espere aquecer
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e alho, se gostar de pimenta aproveite, dá um sabor picante delicioso
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Estrogonofe de carne simples

Estrogonofe de carne simples

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Óleo para fritar. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Sirva com arroz branco e batata palha 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra). 1 caixa e meia de creme de leite. 3 colheres (sopa) de catchup. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1 colher (sopa) de mostarda
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Sirva com arroz branco e batata palha 1 kg de coxão mole. 1 lata de creme de leite. 1 colher de sal pequena. 1 colher de catchup
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem para terminar o estrogonofe irá ferver evaporar álcool)
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Corte a carne em pequenos cubos. Acrescente a carne. Feche a panela com pressão e deixe mais ou menos por 20 minutos, em seguida abra a panela, e deixe aberta para o molho secar um pouco, não retire a panela do fogo. Está pronto para servir 1 kg de patinho. 1 colher de manteiga. 1 caldo de carne. 1 creme de leite
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Quando estiver bem quente, junte a metade da carne e mexa bem para dourar e selar as tiras de mignon
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Para servir, coloque em um refratário e decore com batata palha e sirva. Em seguida, coloque na panela da carne e deixe cozinhando até o molho ficar cremoso
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"ESTROGONOFE DE CARNE"

"ESTROGONOFE DE CARNE"

Coloque óleo ou azeite suficiente para fritar, esquente bem o óleo, ( se for flambar a carne o momento é agora) acrescente a cebola picadinha e deixe refogar junto com a carne