Receitas de de estrogonofe de carne para 200 pessoas

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Estrogonofe de carne

Agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem para terminar o estrogonofe irá ferver evaporar álcool)
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Estrogonofe de carne

Está pronto para servir . Corte a carne em pequenos cubos. Acrescente a carne. Feche a panela com pressão e deixe mais ou menos por 20 minutos, em seguida abra a panela, e deixe aberta para o molho secar um pouco, não retire a panela do fogo
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Estrogonofe de carne

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda
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