Receitas de de estrogonofe de carne para 200 pessoas

Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria
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Estrogonofe de carne simples

Estrogonofe de carne simples

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Óleo para fritar. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Sirva com arroz branco e batata palha 400g de carne (filé mignon, chã de dentro ou alcatra). 1 caixa e meia de creme de leite. 3 colheres (sopa) de catchup. 3 colheres (sopa) de extrato de tomate. 1 colher (sopa) de mostarda
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal (eu coloco 1 ou 2 pitadas de cada, no máximo). Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo. Frite por 3 minutos e jogue na panela o creme de leite, catchup, extrato de tomate e mostarda. Sirva com arroz branco e batata palha 1 kg de coxão mole. 1 lata de creme de leite. 1 colher de sal pequena. 1 colher de catchup
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Corte a carne em pequenos cubos. Acrescente a carne. Feche a panela com pressão e deixe mais ou menos por 20 minutos, em seguida abra a panela, e deixe aberta para o molho secar um pouco, não retire a panela do fogo. Está pronto para servir 1 kg de patinho. 1 colher de manteiga. 1 caldo de carne. 1 creme de leite
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Estrogonofe de carne

Estrogonofe de carne

Agora aumente o fogo e coloque o conhaque, tudo no centro da panela, risque o fosforo e jogue no centro na panela também, quando o fogo apagar, retire o palito e baixe o fogo (já aconteceu comigo de não pegar fogo, não se preocupe o tempo que tem para terminar o estrogonofe irá ferver evaporar álcool)
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