Receitas de de farofa de restaurante

34 Guardada
Farofa d'água ou bolão

Farofa d'água ou bolão

Eu sempre quis saber a receita daquela farofa que a gente come no restaurante, exatamente ao ponto, crocante mas ao mesmo tempo úmida e deliciosa
19 Guardada
Farofa com queijo parmesão crocante e ervas

Farofa com queijo parmesão crocante e ervas

Eu vi uma farofa com queijo e ervas em um cardápio de um restaurante onde fui. Mais uma receita de farofa aqui no blog pessoal
18 Guardada
Farofa de bolão

Farofa de bolão

Mas minha vida mudou quando descobri como é fácil e simples reproduzir aquela farofinha que sempre como nos restaurantes aqui em Recife
4 Guardada
Farofa de Flocos de Milho e Aveia Por Betechef

Farofa de Flocos de Milho e Aveia Por Betechef

Sair um pouco da farinha de mandioca e mudar de sabores e muito bom. Sem dizer que flocão de milho milho possui o potencial de prover ao corpo uma grande quantidade de vitaminas e minerais
4 Guardada
Restaurante Sur Maceió

Restaurante Sur Maceió

Peito de Pato grelhado com feijão verde na nata, cebola caramelizada, roti de vinho e farofa de rapadura picante
2 Guardada
Farofa de Banana com bacon

Farofa de Banana com bacon

Fui a um restaurante que servem essa farofa, perguntei ao garçom a base da farofa ele disse Bolacha cream cracker, banana e bacon dai foi um passo para preparar essa maravilha em casa
1 Guardada
Resenha: Restaurante Bra.do

Resenha: Restaurante Bra.do

Meu prato principal foi este frango com farofa de banana por cima, tiras de cenouras (parecia talharim) e batata em rodelas (muito saboroso)
0 Guardada
Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Restaurantes criam cardápios especiais em homenagem ao Dia das Mães

Para a data, a chef Morena Leite incluiu no buffet, especialmente para as mães, uma opção delicada de prato principal, a Codorna recheada com farofa de maçã
0 Guardada
Farofa é a nova atração da Semana Mesa SP

Farofa é a nova atração da Semana Mesa SP

Com entrada gratuita, o Farofa será semelhante a uma feira gastronômica em que os comensais poderão provar alimentos naturalmente cultivados
0 Guardada
Restaurante: Marakuthai

Restaurante: Marakuthai

Como tínhamos o intuito de provar sabores e pratos novos, o outro prato escolhido foi oAvestruz(tirinhas de avestruz mal passada no molho de shitake e shoyo, acompanhadas de arroz jasmim e farofa de castanha)
0 Guardada
​Farofa é a nova atração da Semana Mesa SP

​Farofa é a nova atração da Semana Mesa SP

Com entrada gratuita, o Farofa será semelhante a uma feira gastronômica em que os comensais poderão provar alimentos naturalmente cultivados
0 Guardada
Più, restaurante italiano de qualidade em Pinheiros

Più, restaurante italiano de qualidade em Pinheiros

Pequeno e despretensioso restaurante italiano no Baixo Pinheiros, o Più me surpreendeu pela alta qualidade da comida
0 Guardada
8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

8 Restaurantes Imperdíveis do 18º Restaurant Week em São Paulo

O prato principal fica entre a Copa Lombo com batatas rústicas e barbecue de goiabada e o Filé de peixe com molho de moqueca, farofa de banana, vinagrete de feijão fradinho e arroz, que fazem referência ao tema desta edição do evento
0 Guardada
Restaurante Tanit

Restaurante Tanit

São Paulo acaba de ganhar um restaurante que já está dando o que falar. O serviço estava impecável, a comida maravilhosa, o ambiente é delicioso e os drinks muito bem feitos
0 Guardada
Rios Restaurante Leva Culinária Contemporânea ao Tatuapé

Rios Restaurante Leva Culinária Contemporânea ao Tatuapé

O jovem chef Rodrigo Aguiar é morador da Zona Leste de São Paulo e há um certo tempo notava a carência na região de um restaurante com características mais contemporâneas