Receitas de de farofa fria de legumes

Como Preparar Farofa

Como Preparar Farofa

Deixe esfriar e desfie a carne. Farofa é o acompanhamento preferido de muitos pratos de nossa culinária, mudando de sabor com grande versatilidade para se adaptar, as farinhas são completadas na maioria das vezes por ingredientes como linguiça, carnes, temperos e tudo mais que sua imaginação mandar
6 0
Polenta alla Genovese e outras receitas...com Produtos Baptistella.

Polenta alla Genovese e outras receitas...com Produtos Baptistella.

Bisteca de Porco, Couve Arroz e Farofa Pronta da BaptistellaO prato que mais gosto. - Passe o pimentão e os tomates na chama do fogão até queimar toda a pele em volta deles ( com a ajuda de um garfo, espete-os e gire-os direto na chama do fogo queimando-os por igual), depois retire as semente, lave-os sob jato de água fria ( torneira) e corte-os em pedaços grosseiramente, um dos toques desta receita é a rusticidade
119 0
Sopa Creme de Brocólis

Sopa Creme de Brocólis

Retire as folhas e os talos das flores do brócolis (não jogue fora, podem ser aproveitados, p. as folhas podem ser refogadas com outras folhas, bem como os talos limpos, que podem ser utilizados em refogadinhos, numa farofinha etc
59 0