Receitas de de feijao carioca cozido

Posso Congelar Feijão Cru/Cozido?

Posso Congelar Feijão Cru/Cozido?

Melhor do que chegar em casa morrendo de fome e atacar um lanche qualquer sem tantas vitaminas e sustância, é poder contar com um feijãozinho cozido e congelado para emergências como essa
Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano

Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano

Se quiser, faça ovos cozidos picados com tempero verde para salpicar por cima. Separamos, com a Marca Meu Biju, essa receita de Caldo de Feijão Carioca no Pão Italiano
Feijão Preto Caseiro

Feijão Preto Caseiro

Em algumas regiões do Brasil, usa-se muito o feijão vermelho, mulatinho, carioca, mas minha família não abre mão de comer o feijão preto
Feijão tropeiro de última hora

Feijão tropeiro de última hora

preto, carioca, verde, macassar. Eu já tinha feijão cozido na geladeira, daí na volta da escola já trouxe a couve e a linguicinha
Feijoada Carioca

Feijoada Carioca

Receita Feijoada Carioca, esta delícia é uma perfeita dica para o almoço, e ainda mais servida com diversos acompanhamentos que deixa tudo ainda mais saboroso
Feijão Preto

Feijão Preto

A partir de agora você vai ver como feijão preto não é só para feijoada. Vermelho, Fradinho, mulatinho(ou carioca), branco
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Hoje vamos aprender a receita de feijão tropeiro. Esse é um prato legitimamente mineiro que consiste em um mexidão de feijão, linguiça, ovos e farinha
Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

Feijão vermelho no jeito (preparo básico de feijão)

o preto, o mulatinho, o carioca ou mesmo o branco. No início de julho, eu a mulher e as crianças demos uma fugida e fomos passar uns dias em Triunfo, município do sertão de Pernambuco, com características bem diferentes da região, começando pela temperatura que varia do “agradável” ao “frio de torar” (na concepção nordestina de frio), e chegando na interessante história de uma cidade de interior do interior, muito avançada para a época em que foi fundada, chegando a causar inveja em urbes maiores e mais antigas
Feijão de mãe

Feijão de mãe

Eu relutei um pouco em colocar a receita do feijão de mãe aqui, pensando que é algo muito simples e comum, mas quer saber
Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

½ xícara chá de farinha de mandioca. ½ xícara chá de cheiro-verde. Acrescentar o feijão, a couve, a farinha de mandioca, e a farinha de milho e o sal
FEIJÃO TROPERO

FEIJÃO TROPERO

Com a ajuda de um garfo quebre os ovos até que estejam cozidos e picadinhos. Retire-os da frigideira e deixe escorrer um pouco da gordura
Feijão tropeiro vovó Soninha

Feijão tropeiro vovó Soninha

Desligue o fogo e acrescente o feijão cozido, mexa bem devagar pra não desmanchar até misturar bem. Separe a salsinha e triture bem, já a cebolinha corte em pequenas rodelinhas, reserve
Feijão Preto

Feijão Preto

A partir de agora você vai ver como feijão preto não é só para feijoada. Vermelho, Fradinho, mulatinho(ou carioca), branco
Baião de Dois e as variedades do feijão de corda

Baião de Dois e as variedades do feijão de corda

Amo feijões e a gama de sabores que eles nos oferecem, apesar do feijão carioca ser o mais querido dos brasileiros ouso dizer que ele não é o meu preferido, o feijão de corda esta entre os mais queridinhos, o fradinho o mais versátil e o rajado argentino um dos mais infalíveis
O melhor feijão - receita caseira - prático e tempero no ponto

O melhor feijão - receita caseira - prático e tempero no ponto

Se o feijão carioquinha for de cor escura, escolher e deixar de molho em água morna por meia hora. Corte a celola e o alho bem miúdos (você pode usar aquele alho de pote triturado, o sabor é o mesmo e mais prático, nesse caso use 3 colheres de café cheias de alho), corte a salsinha e o coentro, reserve. Colocar o feijão depois do molho na panela de pressão com água 2 dedos acima do nível do feijão, acrescentar a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, as folhas de louro, o caldo de bacon e a linguiça de sua preferência crua. Não precisa colocar sal, pois o caldo de bacon já dá o ponto do sal 500 g de feijão carioca (pode ser até os mais escuros). 3/4 de uma cebola bem grande. 3 dentes de alho grandes. 3 caldos de bacon (pode ser maggi ou sazón com toque de cebola). 3 folhas pequenas de louro seco. 3 colheres de sopa de salsinha fresca. 3 colheres de sopa de coentro fresco. 6 gomos de linguiça toscana ou 1 de linguiça calabresa