Receitas de de figado de galinha ao forno

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Patê de fígado de galinha

Patê de fígado de galinha

Deixe esfriar e leve a geladeira. O fígado pode ser substituido por presunto ou salmão . Levar ao forno em banho - maria a 200°c até ficar bem dourado (não cubra com papel alumínio)
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Torta de fígado de galinha

Torta de fígado de galinha

Leve ao fogo médio. Junte a manteiga amolecida e faça uma farofa com a ponta dos dedos. Faça uma bola e cubra com um pano de prato limpo
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Couve-flor ao molho de iogurte

Couve-flor ao molho de iogurte

Coloque a couve-flor em uma forma refratária com o caldo de galinha e a cebola. Se tiver tempo, faça no forno convencional até a couve-flor gratinar levemente
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Galinha d’angola assada

Galinha d’angola assada

O ideal teria sido dedicar-me imediatamente a ela, mas a noite se aproximava e, além da responsabilidade de aproveitar não só sua carne como suas penas, eu também precisava fotografar o processo para mostrar para a Paola Carosella
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Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

Não me lembro extamente qual foi a torta que fiz para experimentar esta receita, não sei se foi de bananas ou de maçãs, mas sei que aproveitei as aparas da massa para modelar pasteis de forno, que recheei com fígado de galinha refogadinho e tive a grata surpresa de descobrir que, depois de reagrupar as aparas e tornar a abrir com o rolo, a massa ficou semifolhada
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Frango  Assado de Festa  com farofa

Frango Assado de Festa com farofa

Estes dias o Davi me pediu novamente para fazer o famoso frango de festas com farofa. Uma ótima opção para festas de final do ano
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PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

Façam em pedaços uma galinha bem gorda, e levem-na ao fogo brando, com duas colheres de sopa de gordura, algumas fatias de toucinho, bastante coentro, um punhadinho de salsa, umas folhinhas de hortelã, sal e uma cebola bem grande
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Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Fritar a cebola até ficar crocante e colocar sobre as bolinhas de batata e levar ao forno até alourar a gema de ovo
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Fígado de galinha no forno com batatas e cebola

Fígado de galinha no forno com batatas e cebola

galinha já temperados sobre as batatas e regue com azeite de oliva. Azeite de oliva a gosto. refratário untado e pulverize com um pouquinho de sal
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POLENTA E FÍGADO DE GALINHA

POLENTA E FÍGADO DE GALINHA

Distribua em pratos as quenelles de polenta com o refogado de fígado ao lado. Adoro fígado de galinha. MODO DE PREPARO
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Patê de Fígado de Galinha 07

Patê de Fígado de Galinha 07

Coloque uma camada generosa de louro, ele que vai dar um sabor especial ao patê. Misture a cebola, caldo de galinha, salsinha, alho, pimenta-do-reino e sal a gosto e bata até que todos os ingredientes se incorporem à mistura
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GALINHA RECHEADA OU CHESTER

GALINHA RECHEADA OU CHESTER

- Depois de assado cortar em pedaços, desossar, arrumar ao redor de um prato,. - Rechear a galinha e levar para assar no forno com pedacinhos de manteiga por
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Rocambole com Fígado de Frango

Rocambole com Fígado de Frango

Se desejar, substitua o fígado de galinha por fígado de peru ou chester. Quando estiver cozido, retire do fogo, pique o fígado e misture-o ao queijo
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Torteloni de Galinha De Angola Molho de Shitake

Torteloni de Galinha De Angola Molho de Shitake

Passe pela peneira, volte ao fogo, adicione o tomate e deixe cozinhar até engrossar um pouco, sem desmanchar o tomate
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Para deixar um frango ou galinha. dourada, junte na hora de ir ao fogo ou forno um pouco de açúcar. Nunca adicione pedras de gelo ao
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DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS...Parte 3

Pincele as carnes e as aves com caldo concentrado de carne ou galinha dissolvidos em água ou manteiga derretida, molho de soja, molho inglês, molho de tomate, etc
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Vamos cozinhar idéias? Vem chegando o Natal...

Vamos cozinhar idéias? Vem chegando o Natal...

Prove, corrija o sal se necessário, e acrescente um pouco de caldo de galinha em pó a seu gosto, só para dar uma acentuada no sabor