Receitas de de figado de galinha refogado

Galinhada 16

Galinhada 16

tabletes de caldo de galinha. g de arroz. a gordura derreter bem e acrescente o arroz e o caldo de galinha
PATÊ DE FÍGADO

PATÊ DE FÍGADO

Achei esta receita de patê de fígado de galinha no site Panelinha e fui para a cozinha, antes passando pelo Mercado Municipal
Patê de fígado

Patê de fígado

Coloque o fígado em uma tigela, acrescente as folhas de tomilho e o conhaque. Descasque a cebola e rale-a na parte grossa do ralador
Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

Não me lembro exatamente qual foi a torta que fiz para experimentar esta receita, não sei se foi de bananas ou de maçãs, mas sei que aproveitei as aparas da massa para modelar pasteis de forno, que recheei com fígado de galinha refogadinho e tive a grata surpresa de descobrir que, depois de reagrupar as aparas e tornar a abrir com o rolo, a massa ficou semifolhada
Canja da Minha Avó

Canja da Minha Avó

Outro detalhe, eu detesto comer o fígado de galinha inteiro, no meu prato, eu amasso o fígado com um garfo e ponho a Canja da Minha Avó por cima
Frango recheado

Frango recheado

Depois de dissolvido acrescente a Coca-Cola e o suco de laranja, com essa mistura tempere o frango por dentro e por fora, dê furinhos com um garfo para o tempero penetrar
Caldo de cogumelos caseiro (mushroom stock)

Caldo de cogumelos caseiro (mushroom stock)

Muitas vezes aquele sabor incrível que experimentamos em um restaurante novo vem do uso de ingredientes inusitados, é o caso do fígado de galinha como ingrediente do molho secreto do restaurante L'Entrecôte de Paris e deste caldo de cogumelos que pode entrar no lugar do tradicional caldo de carne no preparo de uma carne cozida, uma sopa ou mesmo um risoto e não estou falando de pratos que tenham cogumelos como ingrediente, experimente este caldo em pratos do seu dia e a dia, tenho certeza que você vai se surpreender com os resultados