Receitas de de figado de galinha refogado

2 Guardada
Farofa de Fígado de Galinha

Farofa de Fígado de Galinha

Refogue o fígado temperado com sal, pimenta-do-reino e vinagre, em uma panela com um pouco de azeite e reserve
6 Guardada
Galinhada 16

Galinhada 16

tabletes de caldo de galinha. g de arroz. a gordura derreter bem e acrescente o arroz e o caldo de galinha
2 Guardada
Patê de fígado

Patê de fígado

Coloque o fígado em uma tigela, acrescente as folhas de tomilho e o conhaque. Descasque a cebola e rale-a na parte grossa do ralador
0 Guardada
Arroz de cabidela de galinha

Arroz de cabidela de galinha

Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe
195 Guardada
Massas podres para tortas

Massas podres para tortas

Não me lembro extamente qual foi a torta que fiz para experimentar esta receita, não sei se foi de bananas ou de maçãs, mas sei que aproveitei as aparas da massa para modelar pasteis de forno, que recheei com fígado de galinha refogadinho e tive a grata surpresa de descobrir que, depois de reagrupar as aparas e tornar a abrir com o rolo, a massa ficou semifolhada
27 Guardada
FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

FEIJOADA DE FRANGO COM FEIJÃO BRANCO

ACRESCENTE O CALDO DE GALINHA,A FOLHA DE LOURO,PIMENTA DO REINO E AGUA. CHEIRO VERDE. MODO DE FAZER. DEIXE COZINHANDO ATÉ O FRANGO FICAR MACIO
20 Guardada
A receita do molho secreto do L’Entrecôte de Paris

A receita do molho secreto do L’Entrecôte de Paris

É uma antiga receita minha a qual acrescentei o fígado de galinha depois de ler uma matéria no Le Figaro (jornal francês)
7 Guardada
LA MINESTRA DI PANE TOSCANA - A sopa de pão toscano

LA MINESTRA DI PANE TOSCANA - A sopa de pão toscano

O pão na cozinha pobre da Toscana era um ingrediente muito usado como entrada, nas sopas de pão, como pão doce, pão de alho e óleo, Crostini com fígado de galinha
6 Guardada
Risoto de miúdos de frango

Risoto de miúdos de frango

Com ajuda de uma escumadeira,retire as moelas e os corações da panela de pressão e adicione ao refogado
6 Guardada
Guisado de Sobrecoxa Com Batatas e Ervilhas

Guisado de Sobrecoxa Com Batatas e Ervilhas

Moelas ou figado de galinha (se tiver). as sobrecoxas e os miúdos de galinha. azeite de oliva a gosto. Modo de Preparar
3 Guardada
Canja da Minha Avó

Canja da Minha Avó

Outro detalhe, eu detesto comer o fígado de galinha inteiro, no meu prato, eu amasso o fígado com um garfo e ponho a Canja da Minha Avó por cima
1 Guardada
PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

PRATOS DE CARNE II - [PARTE DE "UM TRATADO DA COZINHA PORTUGUESA DO SÉCULO XV"]

GALINHA DESFIADA. Limpem uma galinha, e cortem-na em picadinhos. Ponham em seguida os pedaços do coelho dentro do refogado, e deixem levantar a fervura
1 Guardada
Caldo de cogumelos caseiro (mushroom stock)

Caldo de cogumelos caseiro (mushroom stock)

Muitas vezes aquele sabor incrível que experimentamos em um restaurante novo vem do uso de ingredientes inusitados, é o caso do fígado de galinha como ingrediente do molho secreto do restaurante L'Entrecôte de Paris e deste caldo de cogumelos que pode entrar no lugar do tradicional caldo de carne no preparo de uma carne cozida, uma sopa ou mesmo um risoto e não estou falando de pratos que tenham cogumelos como ingrediente, experimente este caldo em pratos do seu dia e a dia, tenho certeza que você vai se surpreender com os resultados
1 Guardada
Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Receitas do Chef Guram Baghdoshvili e Vinhos da Quinta de S. Sebastião

Adicione água ao refogado/preparado existente na frigideira e deixe ferver. NosoloÁgua Portimão – Piscina e Praia @ Marina de Portimão
0 Guardada
LA MINESTRA DI PANE TOSCANA - A sopa de pão toscano

LA MINESTRA DI PANE TOSCANA - A sopa de pão toscano

O pão na cozinha pobre da Toscana era um ingrediente muito usado como entrada, nas sopas de pão, como pão doce, pão de alho e óleo, crostini com fígado de galinha
34 Guardada
FÍGADO DE GALINHA GRILL LIGHT

FÍGADO DE GALINHA GRILL LIGHT

de sopa margarina light. de café molho inglês. Modo de Preparo. , até ficar cozido e dourar ao ponto desejado
23 Guardada
Fígado de Galinha Acebolado Com Polenta

Fígado de Galinha Acebolado Com Polenta

Fígado de Galinha. Modo de Preparo. Assim que derreter a manteiga, adicione o fígado de galinha. - pimenta do reino e sal a gosto (cuidado, pois o creme de