Receitas de de filé ao molho madeira para 100 pessoas

Filé ao Molho Madeira Rápido e Prático

Filé ao Molho Madeira Rápido e Prático

Em seguida refogue na manteiga a cebola, o champignon e os tabletes de carne. 6 bifes de filé mignon. 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas. 4 colheres de sopa de manteiga. 2 tabletes de caldo de carne. 1 xícara de vinho tinto seco. 1 colher de amido de milho. Frite os bifes em 2 colheres de manteiga e reserve. Acrescente o vinho e deixe ferver por uns 10 minutos. Em seguida dilua o amido de milho em 1/4 xícara de água e acrescente ao molho para engrossar. Junte os bifes, deixe por 5 minutos e apague o fogo. 6 bifes de filé mignon. 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas. 4 colheres de sopa de manteiga. 2 tabletes de caldo de carne. 1 xícara de vinho tinto seco. 1 colher de amido de milho
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Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

Receita maravilhosa de Bife ao Molho Madeira que vai deixar sua refeição ainda mais gostosa, de uma maneira fácil de preparar e rápida, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo uma cópia da sua receita de Bife ao Molho Madeira
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Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

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Mignon ao molho madeira

Mignon ao molho madeira

Acrescentar agua e parte do vinho tinto para fazer o cozimento. Temperar os medalhões com sal e pimenta, deixar descansando em uma tigela com 1 taça de vinho tinto seco por pelo menos uma hora. Reservar os medalhoes e com o caldo da carne que sobra, acrescentar o restante do vinho tinto e mecher em fogo baixo por 5 minutos para reduzir. Servir sobre os medalhoes e acompanhados de arroz branco, purê de batatas e vinho tinto seco 12 medalhões de filé mignon. 1 taça de vinho tinto seco. 2 caixas de molho madeira pronto. 300 g de champignon
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