Receitas de de file de peixe frito sem oleo

Filé de peixe frito

Filé de peixe frito

Filé de peixe cortados em pedaços médios. Dentes de alho amassados. Tempere os pedaços do peixe com o sal, limão e os dentes de alho
Filé de Peixe Frito Crocante

Filé de Peixe Frito Crocante

Adoro peixe frito, para ficar crocante esses filés foram passado na farinha de trigo assim eles ficaram super crocantes, uma delícia
Receita de Filé de peixe frito com molho especial

Receita de Filé de peixe frito com molho especial

Pique os dentes de alho em fatias. Sirva com arroz de sua preferência e batata palha. Óleo de canola. Em uma travessa tempere os filés de peixe cortados em fatias com o suco do limão, pimenta do reino a gosto e sal e deixe marinando por no mínimo 30 minutos. Na panela Wok coloque duas colheres (sopa) de óleo de canola e com fogo alto, salteie os files por 5 minutos. Acrescente tudo que foi preparado na frigideira junto com os filés de peixes e salteie, por mais 5 minutos. Acrescente as 2 colheres (sopa) de shoiu e o molho de tomate na panela Wok e ainda em fogo alto misture tudo por mais 2 minutos. 500 g de filé de Surubim (ou o peixe de sua preferência). 1 limão grande. 1 cebola roxa grande. 1 pimentão verde. 80 g de azeitonas recheadas. 80 g de azeitonas roxas. 1 molho de salsa. 1 molho de cebolinha. 3 dentes de alho. 2 colheres (sopa) de Shoiu. 1 xícara de molho de tomate temperado
FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA

FILÉ DE PEIXE A PARMEGIANA

Farinha de trigo pra passar o peixe. MODO DE PREPARO. Tempere o peixe com o limão, o sal e a pimenta branca
Filé de Peixe Crocante

Filé de Peixe Crocante

Coloque os filés de peixe em papel-toalha, tempere com o sal, a pimenta e o limão. Modo de Preparo. Passe os flocos de milho no processador até obter uma farinha grossa
Filé de Peixe com Creme de Espinafre

Filé de Peixe com Creme de Espinafre

Bata bem, até que fique bem homogêneo, sem pedaços de espinafre. Filé de Peixe com Creme de EspinafrePublicada por Dina Loureiro em Almoço e Jantar
Peixe fidalgo frito

Peixe fidalgo frito

Este peixe de água doce, de carne branca e deliciosa, é ótimo para prepararmos de qualquer forma. ½ litro de óleo para fritar
Filé De Peixe Empanado

Filé De Peixe Empanado

Modo de Preparo. À parte, misture o restante dos ingredientes até incorporar e passe o peixe nessa mistura
Filé de peixe simples

Filé de peixe simples

Passe na farinha de trigo. Suco de limão, alho, alecrim, salsinnha e sal a gosto. Farinha de trigo o suficiente
Filé de peixe empanado

Filé de peixe empanado

Tempere os filés do peixe. Passe o peixe nessa mistura e frite em óleo bem quente, até dourar 1 kg de flé de merluza argentino. 1 1/2 xícara de farinha de trigo. 1 xícara de amido de milho. 1 lata de cerveja gelada. 1 pitada de sal
Filé de peixe à milanesa

Filé de peixe à milanesa

Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro a farinha de rosca. Em uma frigideira grande, coloque o óleo (não muito, o suficiente para fritar) e aqueça