Receitas de de file de peixes light

Filé de peixe com queijo

Filé de peixe com queijo

Filé de peixe com queijo(Revista o poder das proteinas). modo de preparo. 6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza). 1 xícara de chá de ricota amassada. 1/2 xícara de chá de requeijão light. 2 colheres de sopa de salsinha picada. 6 colheres de sopa de farinha de rosca. 30 gramas de queijo parmesão ralado. em uma tigela misture a ricota,o requeijão,a salsa colocar um pouco de sal dividir e colocar por cima dos filés,depois misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe por cima dos filés leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos Servir em seguida. 6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza). 1 xícara de chá de ricota amassada. 1/2 xícara de chá de requeijão light. 2 colheres de sopa de salsinha picada. 6 colheres de sopa de farinha de rosca. 30 gramas de queijo parmesão ralado
19 0
Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe. de suco natural de laranja. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos. 1/4 de casca de laranja ralada. 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó. 2 envelopes de adoçante. 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água. 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light. 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
8 0