Receitas de de file de peixes light

Filé de peixe com requeijão light

Filé de peixe com requeijão light

Filé de. peixe com requeijão light. dente de alho amassadopimenta. de molho de tomate. Tempere os filés com o suco de limão, o alho, a pimenta
Filé de peixe ao forno

Filé de peixe ao forno

Tempere as postas com sal e limão, deixe descansar por uma hora. Unte um pirex grande com manteiga, coloque a metade da cebola e do tomate, alternando com os pedaços de posta e as batatas, por cima os pimentões e a azeitona
Filé de Peixe c/ Couve Flor de Forno

Filé de Peixe c/ Couve Flor de Forno

Resolvi fazer pois eu ganhei da sogra uma pacote de filé de peixe e estava fazendo grelhado mas pra inventar algo diferente foi a ideia que tive, fui na feira comprei uma couve flor com uma caixinha de creme de leite e ficou sensacional, light e saboroso, acompanhado de um arroz e salada foi a pedida perfeita
Peixe com creme de espinafre light

Peixe com creme de espinafre light

Essa semana meu maridonnn estava com vontade de comer peixe e eu, querendo dar um UP no filezinho grelhado básico resolvi fazer um creme de espinafre que vi na TV um dia desses
Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Filé de Peixe ao Molho de Pimenta Vermelha e Laranja

Espalhar o Cream Cheese Philadelphia Light sobre os filés de peixe. de suco natural de laranja. Liquidificar todos os ingredientes do molho e esquentar em uma caçarola até soltar fervura, adicionar a fécula e deixar ferver, em fogo baixo, por 5 minutos. 1/4 de casca de laranja ralada. 1 colher de chá de caldo de galinha concentrado em pó. 2 envelopes de adoçante. 2 colheres de chá de fécula de milho hidratada em 3 colheres de sopa de água. 150 g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia Light. 6 filés de peixe de sua preferência com 150 g cada um
Filé de Peixe com Legumes 03

Filé de Peixe com Legumes 03

Modo de Preparar. Regue os legumes com a água quente, tempere com sal e deixe ferver. Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e coloque sobre os legumes
Filé de peixe com queijo

Filé de peixe com queijo

Filé de peixe com queijo(Revista o poder das proteinas). modo de preparo. 6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza). 1 xícara de chá de ricota amassada. 1/2 xícara de chá de requeijão light. 2 colheres de sopa de salsinha picada. 6 colheres de sopa de farinha de rosca. 30 gramas de queijo parmesão ralado. em uma tigela misture a ricota,o requeijão,a salsa colocar um pouco de sal dividir e colocar por cima dos filés,depois misture a farinha de rosca e o parmesão e polvilhe por cima dos filés leve ao forno alto preaquecido por 20 minutos Servir em seguida. 6 filés de merluza,pescada ou tilápia (usei merluza). 1 xícara de chá de ricota amassada. 1/2 xícara de chá de requeijão light. 2 colheres de sopa de salsinha picada. 6 colheres de sopa de farinha de rosca. 30 gramas de queijo parmesão ralado
Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

Filé de peixe ao molho de limão siciliano do Panelinha.

a água da panela deve ficar abaixo do cesto, os peixes não devem ficar molhados. A receita sugere o cozimento a vapor, que é super light (nada impede que você faça de outra forma e use o mesmo molho), e para isso é necessário uma panela com cesto em cima
Peixe light ao forno

Peixe light ao forno

Tempere essa cobertura com sal, um pouco de azeite e pimenta. Lave e seque os files em agua corrente, seque com papel toalha e tempere com limão, sal e pimenta
Receita Filé de Peixe à Parmegiana

Receita Filé de Peixe à Parmegiana

Cubra os files com o molho e leve ao forno só para gratinar. Flocos de amaranto ou aveia para empanar. Receita Filé de Peixe à Parmegiana, esta delícia além de simples de preparar é uma ótima dica de almoço ou então de jantar
Filé de Peixe a La Pereira

Filé de Peixe a La Pereira

½ xícara (chá) de suco de limão. Modo de Preparar. Derreta a margarina refogue a cebola picada. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto
Filé de Peixe com Legumes 03

Filé de Peixe com Legumes 03

g de margarina light. colheres (sopa) de água quente. g de margarina light. filés de badejo. colheres (sopa) de suco de limão