Receitas de de focaccia italiana frita

2 Guardada
Focaccia de tomate seco, cebola e azeitonas pretas

Focaccia de tomate seco, cebola e azeitonas pretas

Receita guardade a sete chaves e de origem italiana. Por hora vamos nos ater a focaccia simples, nem frita nem tao pouco doce
1 Guardada
Focaccia

Focaccia

O Farofa testou uma receita de Focaccia e apresenta aqui pra vocês. A massa é super macia e o gosto de azeite de oliva toma conta de todo pedacinho abocanhado
25 Guardada
Curso Profissional de Cozinha Italiana

Curso Profissional de Cozinha Italiana

Pane nostro ( Lievito madre ) Ciabattas Focaccias Brioches e Cornetos Pizzas assadas e fritas. Curso de Cozinha Italiana , bem completo com metodologia e técnicas profissionais, todo apostilado e aonde vc vai cozinhar de verdade
61 Guardada
Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Quarta edição do Sanduweek em São Paulo

Crazy – Baguete italiana, nossa versão de carne louca, purê rústico de batatas. Bocadillo de Calamares Negro_Sanduiche de lula empanada frita em pão macio com alioli negro de tinta de lula
10 Guardada
Receita exclusiva do Cake Boss para o restaurante brasileiro

Receita exclusiva do Cake Boss para o restaurante brasileiro

“As pizzas com massa focaccias são difíceis de encontrar em restaurantes. Ele fez questão de conhecer diversos restaurantes italianos de São Paulo e, entre eles, visitou a cantina Piazza Zini, restaurante conceito da marca italiana Zini Alimentos
7 Guardada
Nova edição do SP Burger Fest tem de hambúrguer de javali a versão veggie

Nova edição do SP Burger Fest tem de hambúrguer de javali a versão veggie

No italiano Casa Santo Antônio, o Linguiça S/A Burger traz um suculento hambúrguer de linguiça toscana, com queijo gruyère, maçã verde marinada e geleia de pimenta TABASCO® Jalapeño, servida no pão focaccia com raspas de limão siciliano
0 Guardada
Brunch Weekend em São Paulo

Brunch Weekend em São Paulo

Antipasti & Focaccia (Abobrinha e pimentão assado na lenha, prosciutto e melão, mortadela e mozarela de búfala)
0 Guardada
Panzanella Integral (salada de pão)

Panzanella Integral (salada de pão)

Para montá-lo, usei os últimos pedaços da focaccia integral que tinha feito para a noite anterior (receita aqui ) e fiquei feliz da vida quando, depois de juntar mais alguns poucos ingredientes, encontrei diante de mim um almoço leve e estiloso
62 Guardada
Fogazza ou Focaccia? Saiba a diferença entre essas delícias italianas

Fogazza ou Focaccia? Saiba a diferença entre essas delícias italianas

É frita ou assada. Pelo que se sabe na história da bota européia, a origem de tal quitute é a focaccia que é um tipo de pão temperado a base de muito azeite, sal grosso e alecrim
1 Guardada
Tem Focaccia na cozinha...

Tem Focaccia na cozinha...

(Essa é uma adaptação da original Italiana que leva azeite de oliva ao invés de manteiga). A focaccia é um típico pão italiano que pode levar uma série de "coberturas" ou simplesmente ervas, azeite e sal grosso
10 Guardada
Curso Profissional de Cozinha Italiana

Curso Profissional de Cozinha Italiana

Curso de Cozinha Italiana , bem completo com metodologia e técnicas profissionais, todo apostilado e aonde vc vai cozinhar de verdade
11 Guardada
Festival de Bruschetta

Festival de Bruschetta

 Hoje separei com o apoio da minha amiga Graziela Zanardo, algumas das Bruschetta mais famosas de São Paulo
0 Guardada
Panini

Panini

Há vários dias tinha um desejo de comer un sanduiche grelhado tipo “panino” italiano, não cansava de pensar no “Il Panino” que frequentava em Shanghai
9 Guardada

DESAFIO: Focaccia de Alecrim

Essa focaccia (um tipo de pão achatado, de origem italiana) tem a massa macia e é lindamente perfumada com alecrim fresco (uma de minhas ervas preferidas) e azeite extra virgem
0 Guardada

Sábado a Noite............Piraquê e Lorenzo Bistrô !!!!!!!

Depois de ver um filminho muito divertido "Minhas Mães e meu Pai" no cinema do Clube Naval (Piraquê) na Lagoa fomos ao Lorenzo Bistrô (esquina de Lopes Quintas com Visconde de Carandaí - Jardim Botânico - Rio - Tel
0 Guardada

Capponata

escorredor de macarrão. com pão italiano ou focaccia. Aquecer o azeite numa panela, juntar a berinjela bem seca e fritar,