Receitas de de galinha desossada

Uma galinhada chique assim

Uma galinhada chique assim

Nossa amiga, Patrícia, do nosso grupo Amigas em Harmonia , comentou da delícia de galinhada que tinha comido em casa
Peru Desossado com Frutas

Peru Desossado com Frutas

Coloque as ameixas, as passas, as azeitonas, a pimenta, a farinha de milho e o caldo de galinha. Modo de Preparo Para o Tempero
Galinha escabelada

Galinha escabelada

Cozinhe o frango até ficar no ponto de desfiar. Frite a cebola e o alho picados, após acrescente o tomate picado e o extrato de tomate
Receita Galinha Caipira

Receita Galinha Caipira

Receita Galinha Caipira é uma deliciosa dica de prato para você preparar. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos
Galinhada do Karma

Galinhada do Karma

Pode ser naquela única parte da matéria que você deixou de estudar e ela é a prova inteira, aquele sapato que você ficou com preguiça de guardar e tropeçou nele no meio da noite, ou aquela coisa que você se recusou a aprender e do nada apareceu na sua frente cinco para você fazer
Galinhada Mineira

Galinhada Mineira

Em outra panela, refogar o arroz com o outro tablete de caldo de galinha. de pedaços de frango fresco (coxa, sobrecoxa e peito)
Frango Desossado Recheado

Frango Desossado Recheado

Receita de Frango Desossado Recheado é uma dica de almoço e até mesmo para a janta, com certeza todos irão adorar
Galinha Tandoori 02

Galinha Tandoori 02

Disponha a galinha em grades de grelha, mas com um recipiente fechado embaixo para que o molho possa escorrer
Empadas de Galinha

Empadas de Galinha

Fazer a "Massa Quebrada" conforme indicado (encontra no meu arquivo), e deixar repousar no frigorífico
Receita de Peru Desossado com Frutas

Receita de Peru Desossado com Frutas

Coloque as ameixas, as passas, as azeitonas, a pimenta, a farinha de milho e o caldo de galinha. Receita de Peru Desossado com Frutas, aprenda com essa receita como fazer esse delicioso prato para suas festas, a família vai adorar, anote a receita
Xinxim de galinha - Bahia

Xinxim de galinha - Bahia

Limpe a galinha ou frango, corte pelas juntas e tempere com alho socado, caldo de limão, pimenta e sal, deixando descansar por meia hora
Canja de Galinha

Canja de Galinha

Canja de galinha não faz mal a ninguém. Aprenda a receita que pode ajudar a diminuir os sintomas e incômodos que acompanham as viroses
Canja de Galinha

Canja de Galinha

quanto baste de sal. quanto baste de salsinha para polvilhar. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frite o alho
Bolinho de Galinhada

Bolinho de Galinhada

Galinhada é uma comida que sempre rende bastante. Desde que este blog é um blog, aliás, desde quando comecei a cozinhar, não gosto de desperdiçar comida (vocês já devem estar carecas de saber)
Empadão de Frango

Empadão de Frango

de. de manteiga gelada. cheiro verde picado. 400 g de farinha de trigo 200 g de manteiga gelada 1 ovo inteiro e 1 gema de ovo batidos para a massa sal a gosto (pode ser uma colher de chá) 6 colheres de sopa de leite 1 gema de ovo para pincelar a massa Recheio. 1 Kg de peito de frango desossado 1 cebola média picadina 2 dentes de alho picados e amassados 1 tomate picado sem pele 1 colher de sopa de azeite cheiro verde picado 1 lata de milho verde 1 lata de pomarola 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo 3 cubos de caldo de galinha azeitonas picadas Modo de Preparo Misture em uma tigela o trigo e a manteiga até que vire uma farofa Acrescente os outros ingredientes e amasse bem até que fique uma massa lisinha Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por aproximadamente 30 minutos Use metade da massa para forrar a assadeira e a outra para cobrir o recheio, pincele o empadão com a gema Leve ao forno médio pré - aquecido e asse até dourar, aproximadamente 40 minutos Recheio. Cozinhe o peito de frango, desfie e reserve Numa panela coloque o azeite e frite a cebola, não deixe dourar Coloque o alho e frite mais um pouquinho Acrescente o frango desfiado Dissolva os cubinhos de caldo de galinha em 1/2 xícara de água quente, junte ao refogado Coloque o trigo e mexa sem parar vigorosamente até ficar com uma aparência cremosa Junte os outros ingredientes, mexa bem e está pronto Dicas do Chef Anderson FerraraUtilize o recheio já frio para a massa do empadão não embatumar. 1 gema de ovo batido. 6 colheres de sopa de leite. 1 gema de ovo para pincelar a massa. 2 dentes de alho picados e amassados. 1 colher de sopa de azeite. 1 lata de milho verde. 1 lata de pomarola. 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo. 1/2 xícara de