Receitas de de geladinho para vender

66 Guardada
Receita de Prestígio Gelado para vender

Receita de Prestígio Gelado para vender

Modo de Fazer. Quando ficar igual a um migual, delisgue e espere esfriar. 800 ml de leite. 1 lata de leite condensado. 100g de coco ralado em flocos. 1 e 1/2 colher de amido de milho. 01 cx de creme de leite. 06 colheres de chocolatado em pó (utilizamos 50% cacau da Harald). Usamos potes de 200ml. Rende aproximadamente de 06 a 08 potes. Pode ser vendido por R$ 4,00. Confeitaria Creative 800 ml de leite. 1 lata de leite condensado. 1/2 colher de amido de milho. 01 cx de creme de leite. 06 colheres de chocolatado em pó (utilizamos 50% cacau da Harald)
0 Guardada
Como Fazer Geladinho 7 Receitas para Vender.

Como Fazer Geladinho 7 Receitas para Vender.

GELADINHO DE CHOCOLATE ECONÔMICO. Em uma panela grande, cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho
850 Guardada
5 Receitas de Cone Trufado para Fazer e Vender

5 Receitas de Cone Trufado para Fazer e Vender

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. Aprenda como vender seus docinhos mesmo tendo vergonha de oferecer
707 Guardada
10 Receitas de Docinhos para Vender

10 Receitas de Docinhos para Vender

Pois existem muitas receitas diferentes para deixar o brigadeiro e docinhos mais criativos e com sabores diferentes
532 Guardada
5 Receitas de Brigadeiro Gourmet Para Vender ou Presentear

5 Receitas de Brigadeiro Gourmet Para Vender ou Presentear

O brigadeiro gourmet é ótimo para presentar. Se colocado em embalagens adequadas, se tornam o presente dos sonhos
506 Guardada
Palha Italiana: Para fazer e vender!

Palha Italiana: Para fazer e vender!

Para fazer e vender. Se desejar passe no açúcar para deixar o docinho mais bonito. Assim como os cupcakes, brigadeiros gourmet e bolos no pote, outro doce que faz muito sucesso de vendas é a Palha Italiana
469 Guardada
Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote

Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote

Doce de abacaxi. Corte o abacaxi em cubinhos, coloque em uma panela com a água e o açúcarDeixe cozinhar até que seque a água e fique mais escurinhoDepois de frio coloque na tigela de vidro
378 Guardada
Sorvete no Copinho – Faça para Vender

Sorvete no Copinho – Faça para Vender

PARA O SORVETE DE FLOCOS. Uma ideia que vai refrescar o verão dos seus clientes e fazer você lucrar bastante
272 Guardada
5 Receitas de Cones Trufados para Fazer e Vender

5 Receitas de Cones Trufados para Fazer e Vender

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. MODO DE PREPARO. Leve à geladeira para endurecer
125 Guardada
Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote

Creme de Abacaxi para vender em porções ou rechear bolo no pote

Coloque os três ingredientes na panela em fogo baixo até ferver (ele não engrossa muito e não deve parar de mexer se não ele gruda em baixo da panela)
69 Guardada
Cone Trufado 5 Receitas Para Fazer e Vender.

Cone Trufado 5 Receitas Para Fazer e Vender.

Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. Cone trufado são uma espécie de bombom grande feito em casquinhas de sorvete
46 Guardada
Sobremesa de leite-ninho para vender

Sobremesa de leite-ninho para vender

Modo de Preparo. Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar. Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo
32 Guardada
Sobremesa de leite-ninho para vender

Sobremesa de leite-ninho para vender

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui. Modo de Preparo. Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar
19 Guardada
Pirulitos de chocolate (para vender, presentear ou reaproveitar sobras de ovos de Páscoa)

Pirulitos de chocolate (para vender, presentear ou reaproveitar sobras de ovos de Páscoa)

A situação não está fácil para ninguém, então é momento de economizar — seja evitando pagar fortunas nos ovos industrializados ou então reaproveitando as sobras de chocolate, que costumam ser abundantes nesta época do ano