Receitas de de gelatina com iogurte de morango

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Iogurte Caseiro de Morango

Iogurte Caseiro de Morango

Modo de Preparo. Depois de pronto adoce a gosto. • 1 litro de leite. • 1 copo de iogurte natural. • 1 caixa de gelatina de morango. • 5 colheres de sopa de leite, em pó. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura. Igapó FM 1 litro de leite. 1 copo de iogurte natural. 5 colheres de sopa de leite
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Iogurte de morango

Iogurte de morango

Ferva 2 litros de leite (pode ser desnatado mas a preferência é pelo tipo C). No dia seguinte prepare as 2 caixas de gelatina de morango da seguinte maneira em 1/2 litro de água fervente, deposite o pó das 2 gelatinas, juntamente com as 6 colheres de açúcar e misture até que a gelatina e o açúcar se dissolvam completamente. Em seguida, com a gelatina já morna coloque-a no copo do liquidificador juntamente com o leite coalhado e bata por 10 minutos na velocidade máxima. Coloque em jarras ou vidros com bocal grande (fica muito grosso) e leve à geladeira por 6 a 8 horas. Provavelmente será necessário dividir e bater 2 ou 3 vezes, pois os 2 litros aumentaram de volume. Leve novamente para a geladeira e espere gelar 2 litros de leite. 1 copo de iogurte natural. 2 caixa de gelatina de morango. 1/2 litro de água fervente. 6 colheres (sopa) de açúcar refinado ou adoçante (opcional)
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