Receitas de de gelatina feita com agar agar

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Molecular: ABC de Quem Não Sabe Nada - Parte 2

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É feito um suco (de frutas, vegetais ou algum líquido com sabor) misturado com ágar/gelatina (ou creme de leite) colocado tudo dentro do sifão injeta-se o gás e está pronto
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Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Dicas de como substituir o ovo em suas receitas

Não use maionese se você estiver evitando ovos devido a uma alergia, uma vez que a maionese é feita com ovos
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Dieta para secar – dieta para os dias de treino

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Gelatina a base de stévia se com vontade de doce.  Verduras e Legumes á vontade(controlar beterraba, milho e abóbora) com azeite de oliva e ervas
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Minhas listas do que comer e do que evitar na detox

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GELATINA DE AGAR AGAR. Como falei nos posts anteriores comecei a detox com os dois primeiros dias com uma alimentação mais líquida
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Bolo de frutas frescas laqueadas e mousse de limao

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Eu usei agar-agar no lugar da gelatina sem sabor porque entre outros motivos a gelatina em po sem sabor fede a esterco ( desculpe a comparacao )*
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Торт "Николь" / Torta Mousse Nicole

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Gelatina de madressilva azul feita com ágar. Decorar o topo da torta com gelatina de madressilva azul e placas finas de chocolate branco
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1 год - 1 торт / 1 ano - 1 bolo

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retirar do frigorífico a forma com a massa-base e a gelatina de frutos silvestres. A ligeira acidez da glaçagem e gelatina de frutos silvestres equilibra a doçura do suflê de coco
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Торт "Велюр" / Torta Veludo

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Gelatina de alperce (feita com ágar). Despejar metade da mousse, por cima colocar a gelatina de alperce e finalizar com a restante mousse
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Gastronomia Molecular ou cozinha molecular: o que é a Cozinha Modernista?

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você pega algum líquido com sabor, mistura com gelatina ou creme de leite para dar consistência, põe no sifão, injeta o gás e é só por sua espuma no prato
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Bolo mousse de morango,festa do papai e da Josy com beijinhos Ducoco

esfriei e usei imediatamente ,assim que nivelei o bolo  comfeitando ,fiz bicos pitangas ao redor dele e alisei a gelatina por cima ,ele ão fica com aquele aspecto de gelatina ,fica como um creme usei uma faca lisa para espalhar
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Kanten de Lichia

agar agar não é como as gelatinas comuns, de origem animal. Ainda sobre sobremesas japonesas, como eu nunca tinha feito gelatina vegetal e tinha dado umas voltas pela lojinha de produtos orientais aqui no Rio, resolvi testar