Receitas de de gelatina para confeitar bolo

30 Guardada
Bolo colorido para o Dia das Crianças

Bolo colorido para o Dia das Crianças

Espete o saco de confeitar no bolo e recheie, apertando o saco de confeitar. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar
26 Guardada
Brigadeiro aerado para  recheio de bolo

Brigadeiro aerado para recheio de bolo

Eu queria um recheio leve aerado que passasse longe da ganache, da gelatina, da mousse. O ideal e usar o saco de confeitar para fazer uma camada e so entao usar a espatula para nivelar o recheio
744 Guardada
Bolo Gelado - Mousse de Leite Ninho

Bolo Gelado - Mousse de Leite Ninho

Para comprar o Curso Básico de Confeitaria, clica aqui. Para adquirir o curso Tortas de Vitrine, clica aqui
593 Guardada
Bolo Alpino Branco de Morango

Bolo Alpino Branco de Morango

Naked Cake de Chocolate e MorangoReceita de ovo de Páscoa de pão de melMuffin de queijo com azeitonasComo fazer enroladinho de salsichaComo Fazer Bolo no Pote Floresta NegraBolo SimplesBolo de gelatina de limãoComo fazer chantininho ou chantilly de leite em póCupcake de baunilha, trocando manteiga por óleoBolo de chocolate
196 Guardada
Recheios para Bolos 5 Receitas.

Recheios para Bolos 5 Receitas.

Cursos online de CONFEITARIA indicados pelo Receitas Mix. Os recheios são essenciais para quem quer fazer um bolo com várias camadas, como por exemplo bolos de festas aniversários, casamentos, bodas e formaturas, bolos no pote e oque mais sua imaginação permitir
115 Guardada
Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Sobremesas para o Natal e Ano Novo! - Parte 3

Misture o creme de leite, o suco, as raspas de limão e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
97 Guardada
BOLO COM RECHEIO DE TRUFAS E MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

BOLO COM RECHEIO DE TRUFAS E MOUSSE DE FRUTAS VERMELHAS

Acrescente a gelatinaderretida e bata mais um pouco para que fique misturado por igual. Na mesma assadeira em que assou o bolo, forre-a com um plástico grande e limpo, volte o fundo da massa para a assadeira, molhe com metade da calda e em seguida espalhe a trufa que acabou de ser preparada
84 Guardada
Bolo Verde de Limão com Creme de Leite Condensado

Bolo Verde de Limão com Creme de Leite Condensado

A massa incrivelmente fofinha, feita com iogurte e gelatina faz desse bolo uma verdadeira delícia. Modo de preparoMisture o óleo, os ovos, o iogurte e a gelatina
74 Guardada
Bolo de pistache com limão siciliano

Bolo de pistache com limão siciliano

Assim que começar a ferver, retire do fogo e transfira de volta para o liquidificador, acrescentando na sequência a gelatina (sem a água) e a manteiga
55 Guardada
Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Hidrate a gelatina na água e dissolva. Se você sentir alguma dificuldade em cobrir bolos coloque o bolo em um suporte próprio para transportá-lo e apoie-o em uma lata ou bailarina