Receitas de de glacê com gordura vegetal

Glacê de gordura vegetal

Glacê de gordura vegetal

Bata aos poucos a gordura e coloque o leite condensado, adicionando o leite em pó e a essência de baunilha
Glacê de gordura vegetal

Glacê de gordura vegetal

Deixe a gordura vegetal em ambiente natural, depois leve-o até a batedeira. Continue com a batedeira ligada, e vá colocando o leite condensado aos poucos 1 pacote de gordura vegetal 500 g. 1 lata de leite condensado
Glacê Mármore

Glacê Mármore

Quando o glacê estiver mais sólido, coloque-o sobre uma bancada e comece a amassar, adicionando o açúcar aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
Glacê para bolos

Glacê para bolos

Bata com cuidado pois a gordura é bastante dura e pode quebrar a batedeira. Primeiramente pegue a gordura vegetal e corte-a em peguenos pedaços, reserve
Glacê para bolos (com sabor)

Glacê para bolos (com sabor)

Deixe a gordura vegetal em temperatura ambiente por alguns minutos, até amolecer um pouco. Bata em velocidade média ou alta, até obter uma mistura homogênea por mais ou menos 5 minutos 500 g de gordura vegetal. 1 kg de açúcar de confeiteiro. 4 colheres de sopa de leite de coco. 4 colheres de sopa de suco de limão
Glacê de chocolate

Glacê de chocolate

Em uma batedeira bata gordura com o chocolate em pó e o açúcar até virar um creme fofo. Em uma vasilha coloque o chocolate derretido em banho Maria e o creme de leite e misture com uma colher de pau até que se forme uma mistura homogênea
GLACÊ MÁRMORE

GLACÊ MÁRMORE

O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo
Glacês

Glacês

Glacê Real comde Merengue. * Cubra o bolo com doce de leite. Bata bem na batedeira a gordura hidrogenada, água e essência até ficar um creme esbranquiçado
Glacê para bolo super fácil

Glacê para bolo super fácil

Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique homogêneo e firme. Se preferir acrescente mais açúcar (refinado ) 1 pacote de gordura vegetal. 1 lata de leite condensado. 1 creme de leite
Como fazer glacê americano

Como fazer glacê americano

Coloque as raspas de gordura vegetal na batedeira e monte um batedor tipo raquete na batedeira. Após isso, ligue a batedeira em rotação baixa e deixe a gordura se transformar em uma pasta
Receita de Glacê Mármore Prática.

Receita de Glacê Mármore Prática.

Quando o glacê estiver mais sólido, coloque-o sobre uma bancada e comece a amassar, adicionando o açúcar aos poucos, até que a massa desgrude das mãos
Receita de Glacê Real Tradicional

Receita de Glacê Real Tradicional

O ministèrio da saúde adverte usar clara de ovos pode causar doenças (SALMONELA),então procure não fazer esse tipo de glacê real com clara de ovo e sim o glacê real com gordura vegetal
Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Mas você pode aplicar ganache, glacê real, glacê de gordura, geleia ou doce de leite. Complete a decoração com flores de açúcar industrializadas ou faça as suas com glacê real