Receitas de de glacê real com gordura hidrogenada

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GLACÊ MÁRMORE

GLACÊ MÁRMORE

Em seguida acrescentar o glacê real pronto, o pó de sorvete e a essência de coco. O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo
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Glacês

Glacês

Glacê Real comde Merengue. * Para o glacê ficar lisinho, alise todo com uma espátula aquecida em água quente ou as costas de uma colher
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Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Agora, acrescente a colher de sopa bem cheia de glacê real já batido e misture. Unte os tapetinhos de silicone em formato de renda com gordura hidrogenada
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Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Como fazer Glacê Flexível para Rendas de Açúcar

Agora, acrescente a colher de sopa bem cheia de glacê real já batido e misture. Unte os tapetinhos de silicone em formato de renda com gordura hidrogenada
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Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Bolo coberto com pasta americana de amendoim

Mas você pode aplicar ganache, glacê real, glacê de gordura, geleia ou doce de leite. Complete a decoração com flores de açúcar industrializadas ou faça as suas com glacê real
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Bolo de nozes com pasta americana

Bolo de nozes com pasta americana

Cubra o bolo com ganache de chocolate branco ou um glacê real ou com emulsificante, fazendo uma camada fina, suficiente para segurar a massa e sustentar a pasta americana
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Um buttercream que não derrete

Um buttercream que não derrete

Misture o pó para glacê real com o leite e incorpore à massa, batendo bem em velocidade média. Já o pó para glacê real age como estabilizador da mistura
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Coberturas para Cupcake

Coberturas para Cupcake

Ganache, Brigadeiro, Creme de manteiga (buttecream), Glacê real e a Pasta americana. Em posts separados explicarei o "como fazer" de cada uma
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Biscoitinhos de natal  ( amanteigados ) de água de rosas

Biscoitinhos de natal ( amanteigados ) de água de rosas

Mas para trabalhar bem com o glacê real, vale algumas dicas. Receita de Glacê real . Com a ajuda de um saco de confeitar  a aplicação do glacê fica mais fácil e é possível trabalhar fazendo diversos desenhos
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BOLO SIMPLES PARA CASAMENTO

BOLO SIMPLES PARA CASAMENTO

Com o glacê cremoso tingido de rosa e bico perle fino, desenhe arabescos sobre o bolo e na lateral. Asse em fôrma com formato de meia-lua, untada e enfarinhada
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BOLO DE NOIVADO ESPECIAL

BOLO DE NOIVADO ESPECIAL

O ziguezague lateral é feito com glacê real e bico-perle fino. Bata as claras com o limão e vá acrescentando acucar de confeiteiro até obter um glacê firme que não caia da pá
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Conheça os Principais Ingredientes da Confeitaria Profissional

É ele quem deixa o glacê com azedinho característico e é indispensável no glacê real. CMC, ácido cítrico, xarope de glucose, gordura vegetal higrogenada… Muitas vezes vemos esses ingredientes nas receitas e não temos ideia do que são ou para que servem, por isso listamos abaixo os principais ingredientes da confeitaria, suas funções e como podem ser melhor utilizados