Receitas de de glacê real com gordura hidrogenada

290 Guardada

GLACÊ MÁRMORE

Em seguida acrescentar o glacê real pronto, o pó de sorvete e a essência de coco. O ponto do mármore é quando conseguir com as mãos limpas, tentar fazer uma bolo e ela fica pontuda, ele fica macio, a bola não pode ficar redonda, pois caracteriza muito açúcar e com certeza vai rachar, glacê mármore e pasta fondant é melhor que tenham menos açúcar, pois eles secam com o tempo
2 Guardada

Conheça os Principais Ingredientes da Confeitaria Profissional

É ele quem deixa o glacê com azedinho característico e é indispensável no glacê real. CMC, ácido cítrico, xarope de glucose, gordura vegetal higrogenada… Muitas vezes vemos esses ingredientes nas receitas e não temos ideia do que são ou para que servem, por isso listamos abaixo os principais ingredientes da confeitaria, suas funções e como podem ser melhor utilizados
2 Guardada

Conheça os Principais Ingredientes da Confeitaria e as suas Funções

É ele quem deixa o glacê com azedinho característico e é indispensável no glacê real. CMC, ácido cítrico, xarope de glucose, gordura vegetal higrogenada… Muitas vezes vemos esses ingredientes nas receitas e não temos ideia do que são ou para que servem, por isso listamos abaixo os principais ingredientes da confeitaria, suas funções e como podem ser melhor utilizados
Procurar sugestões e páginas