Receitas de de glace duro com gordura

37 Guardada
Glacês

Glacês

Glacê Real comde Merengue. Bata bem na batedeira a gordura hidrogenada, água e essência até ficar um creme esbranquiçado
787 Guardada
AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

Usa-se para trabalhos mais duros, com maior rigidez, como laços, flores e folhas. Após bater as claras em neve, e as gemas com a gordura (manteiga ou margarina) e o açúcar refinado, misture os ingredientes secos peneirados juntos alternando com os líquidos , misturando delicadamente de cima para baixo
219 Guardada
DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Ficarão duros mais depressa e descascarão com. osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,
128 Guardada
O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

O ABC DA COZINHA DOS VURDÓNS

De grão duro e consistente. – “de acordo com o cardápio”. passado no ovo e em farinha de rosca e frito em gordura quente
37 Guardada
AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

AS DICAS E TÉCNICAS PARA UM BOLO PERFEITO

Usa-se para trabalhos mais duros, com maior rigidez, como laços, flores e folhas. Após bater as claras em neve, e as gemas com a gordura (manteiga ou margarina) e o açúcar refinado, misture os ingredientes secos peneirados juntos alternando com os líquidos , misturando delicadamente de cima para baixo
86 Guardada

DICAS SOBRE CARNES, VINHOS, CONGELAMENTO E MICROONDAS

Ficarão duros mais depressa e descascarão com. osso, miolo de alcatra, picanha, maminha, coxão duro ou mole, lagarto,