Receitas de de glace duro

45 Guardada
Glacês

Glacês

Glacê Real com Pó de Merengue. Modo de Preparo. Vá pegando pequenas quantidade para utilização. A durabilidade do glacê é grande, se mantido na geladeira e se o pote que utilizou for unicamente para o glacê
0 Guardada
Bolo de amoras frescas com glacê de limão

Bolo de amoras frescas com glacê de limão

Dispense a batedeira, adicione o restante da polpa mexendo com o pão duro. Este bolo é uma sugestão de receita para você, que como eu, colheu amoras frescas diretamente do pé e está a procura de inspiração
207 Guardada
Biscoitinhos para o Natal

Biscoitinhos para o Natal

Essa massa não deve ser amassada demais com as mãos, isso a tornará quebradiça e os biscoitos ficarão duros depois de assados
182 Guardada
Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
50 Guardada
Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Pacotão receitas de coberturas e recheios para Cupcakes

Vá adicionando aos poucos e bata até ficar bem fofo (a quantidade de creme de leite depende se você quer um ponto mais mole ou mais duro)
42 Guardada
Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

O segredo é não bater muito, pois o glúten da farinha irá se desprender demais e o resultado é um bolinho duro
32 Guardada
Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

Receita para massa de 12 Cupcakes de Baunilha

O segredo é não bater muito, pois o glúten da farinha irá se desprender demais e o resultado é um bolinho duro
27 Guardada
Continuando...Hoje é dia de festa!

Continuando...Hoje é dia de festa!

(Caso o glacê fique muito duro coloque um pouquinho de água). Para a sobremesa fiz um bolo de amendoim montado no copo, tipo um pavê, usei uma massa de pão de ló para ficar mais leve
14 Guardada
Tipos de corantes e em que utilizar cada um deles

Tipos de corantes e em que utilizar cada um deles

O chocolate duro é difícil de trabalhar e às vezes é descartado. curiosidades. destaque. Muitos de nós conhecemos apenas aqueles corante alimentícios líquidos ou em gel, mas existem vários tipos e aqui tem sobre cada um deles
8 Guardada
Bolachinhas de Natal 2

Bolachinhas de Natal 2

Não pode ficar muito mole e nem muito duro. Com a proximidade do Natal, estou preparando os mimos gluten free para presentear os amigos
3 Guardada
Donuts Assados Para Rechear Como Quiser.

Donuts Assados Para Rechear Como Quiser.

Se desejar pode fazer a cobertura de glace ou até banhar em chocolate que também fica ótimo. Receita de Donuts Assados que você pode rechear com o que quiser seja geleia de frutas, ganache de chocolate, nutella ou o bom e velho doce de leite, a massa fica super levinha e se ainda quiser pode fazer “pães” maiores para fazer donuts gigantes
2 Guardada
Bolo de Maçã e Nozes

Bolo de Maçã e Nozes

Não deve ficar muito mole e nem muito duro. Antes de começar a preparar, liguei para ela, citei os ingredientes e perguntei se eram permitidos