Receitas de de lagarto recheado na panela de pressao

LAGARTO RECHEADO GRATINADO

LAGARTO RECHEADO GRATINADO

Em uma panela de pressão, adicione azeite e sele bem todos os lados da carne. O lagarto primeiro é selado (para dourar todos os lados), depois é cozido na pressão (necessário para amolecer a carne), fatiado (não é fatiado até o final, a peça fica unida
107 0
Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Enfeite com os ramos de alecrim e sirva com o molho formado na panela. Em uma panela de pressão, doure a carne no óleo, junte o restante da cebola picada e acrescente a água
4 0
Lagarto recheado

Lagarto recheado

Picar as cebolas e os alhos e deixar fritar na panela de pressão (pois é mais rapído). Quando a carne estiver cozida, parta-a e coloque no meio de cada pedaço uma fatia de mussarela e outra de presunto assim sucessivamente
1 0
Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Quando o lagarto estiver frio, corte-o em fatias finas sem cortar até embaixo e em cada corte coloque uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto
0 0