Receitas de de lagosta e camarões ao molho de coco

Lagosta e camarões ao molho de coco

Lagosta e camarões ao molho de coco

Cozinhe a lagosta na água por uns 10 minutos no máximo. Depois de cozinhar a lagosta, retire a água, de uma leve selada na lagosta com azeite, depois coloque o leite de coco, deixe cozinhar por uns 5 minutos, acrescente o creme de leite e fique regando a lagosta. Monte o prato e regue com azeite 1 lagosta. 8 camarões médios. 1 vidro de leite de coco. 100 ml de creme de leite
Restaurante para o dia dos namorados

Restaurante para o dia dos namorados

Como prato principal, os casais poderão escolher uma opção entre Risoto de alho poro e camarão ou Mezzaluna de brie ao tartufo bianco e como segundo prato, Robalo com crocante de lagosta e mil folhas de batata, Carré de Javali em seu próprio molho com polenta cremosa ou medalhão de filet ao Chianti com risoto de açafrão
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

Servir em uma traversa a metade da casca da lagosta, no interior colocar a lagosta bem quente, regada com o molho e acompanhada de batatas cozida e passada na manteiga ou pure
Trancoso

Trancoso

Além da lagosta esturricada e em quantidade completamente desproporcional à massa , o prato estava com pouquíssimo molho e sem sabor
Feijoada de frutos do mar

Feijoada de frutos do mar

Junte este refogado ao feijão branco com os frutos do mar. Junte os feijões, o molho de tomate, o leite de coco e o vinho
As delícias do Térèze

As delícias do Térèze

Risoto cremoso de moqueca de frutos do mar, camarão, polvo e lagosta com leite de coco e azeite de dendê, ao perfume de limão siciliano, coco ralado e pipoca de pimenta biquinho