Receitas de de lagostim limpo sem casca

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JAMBALAYA

JAMBALAYA

Jambalaya é uma espécie de paella típica de Nova Orleans e de toda a Louisiana, em que os principais ingredientes são, além do arroz, frango, "andouille" (um tipo de chouriço de origem francesa), lagostim de água doce ou camarão, e vegetais, principalmente pimentão, aipo, cebola, tomilho e pimenta-caiena
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Rustiche ao molho de lagostins

Rustiche ao molho de lagostins

Uma delicia de prato que agrada a todos. Lave os lagostins e deixe escorrer. 1 pacote de Massa Rustiche da Paganini Gastronomia. 2 latas de tomates pelados e picados da Paganini Gastronomia. 800 gr de lagostins limpos sem casca. 5 lagostins inteiros para decorar ( opcional). 1 talo de salsão picadinho. 3 dentes de alho picado. 1 colher rasa de sopa de açúcar. 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas. 5 colheres de azeite extra virgem Paganini + para finalizar o prato. Adicione as 2 latas de tomate picado da Paganini e coloque as azeitonas, adicione 1 lata de água, e deixe ferver por 20 minutos. Adicione os lagostins, coloque o sal e pimenta do reino á gosto e 1 colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez dos tomates, deixe cozinhar por 5 minutos e misture a massa cozida conforme instruções da embalagem. Se for utilizar lagostins inteiros para decorar, coloque-os por 7 minutos no molho antes de colocar os lagostins limpos, finalize a massa com o molho com mais azeite extra virgem Paganini 1 pacote. 800 gr de lagostins limpos. 5 lagostins inteiros para decorar. 1 talo de salsão. 3 dentes de alho picado. 1 colher rasa de sopa de açúcar. 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas. 5 colheres de azeite extra virgem. 1 lata de água. 1 colher de sopa de açúcar
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Cuscus Marroquino com Frutos do Mar.............Polvo, Lula, Lagostins!!!!!!!!!!!!

Coloque uma panela grande com água para ferver e bastante sal (uma mão cheia), assim que a água estiver fervendo coloque apenas um lagostim de cada vez, por cerca de dois minutinhos, retire e reserve até que esfriem o suficiente para trabalhar com eles, separe o corpo da cabeça e com a ajuda de uma tesoura corte as duas laterais (junção da parte branca com a casca vermelha), retire a carne inteira e reserve
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