Receitas de de lagostim limpo sem casca

63 Guardada
LAGOSTIM A PROVENÇAL

LAGOSTIM A PROVENÇAL

Bem mais saboroso que o camarão, e maior, o Lagostim pode ser feito em praticamente todas as receitas tradicionais de camarão, ou até mesmo, de lagosta
35 Guardada
LAGOSTINS A PROVENÇAL

LAGOSTINS A PROVENÇAL

Coloque-os em uma vasilha e tempere com um fio de azeite, pimenta do reino a gosto, e o alho picado. Limpe bem os lagostim retirando-os da casca
5 Guardada
RISOTO DE LAGOSTINS

RISOTO DE LAGOSTINS

aproveita-se muito pouco de seu corpo e após limpo o peso inicial reduz-se. Quase sempre fáceis de se. casca mais grossa que o camarão e um pouco mais fina que a da lagosta, e um
15 Guardada
Camarão ao Molho de Champagne

Camarão ao Molho de Champagne

Ás vezes é até difícil definir um cardápio, pois quero fazer sempre uma comidinha bem gostosa para deixar meus convidados contentes e satisfeitos
10 Guardada
RISOTO DE LAGOSTIM

RISOTO DE LAGOSTIM

Vá acrescentando o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre e quando o arroz estiver quase pronto, adicione o suco do limão
3 Guardada
Trouxinha de Codorna com Lagostim e Aspargos

Trouxinha de Codorna com Lagostim e Aspargos

Numa frigideira, derreta a manteiga e refogue primeiro as jambonettes e os Supremes de codornas já temperados até obter uma cor morena, mas sem ressecar
1 Guardada
Sopa de Pescada com Lagostins

Sopa de Pescada com Lagostins

Fiz essa sopa de peixe para o jantar desse final de semana, ficou simplesmente incrível. Gosto muito da feira livre que fica na Aclimação, em frente a minha antiga casa que ainda é a casa da mamãe, então voces ja podem imaginar que conheço as pessoas da banca de peixe pelo nome, rsrsrs
0 Guardada
Rustiche ao molho de lagostins

Rustiche ao molho de lagostins

Uma delicia de prato que agrada a todos. Lave os lagostins e deixe escorrer. 1 pacote de Massa Rustiche da Paganini Gastronomia. 2 latas de tomates pelados e picados da Paganini Gastronomia. 800 gr de lagostins limpos sem casca. 5 lagostins inteiros para decorar ( opcional). 1 talo de salsão picadinho. 3 dentes de alho picado. 1 colher rasa de sopa de açúcar. 1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas. 5 colheres de azeite extra virgem Paganini + para finalizar o prato. Adicione as 2 latas de tomate picado da Paganini e coloque as azeitonas, adicione 1 lata de água, e deixe ferver por 20 minutos. Adicione os lagostins, coloque o sal e pimenta do reino á gosto e 1 colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez dos tomates, deixe cozinhar por 5 minutos e misture a massa cozida conforme instruções da embalagem. Se for utilizar lagostins inteiros para decorar, coloque-os por 7 minutos no molho antes de colocar os lagostins limpos, finalize a massa com o molho com mais azeite extra virgem Paganini
1 Guardada
Receita de Paella rei do camarão

Receita de Paella rei do camarão

Não utilize essa água, pois a cabeça dos lagostins a deixa amarga. Depois acrescente o mexilhão e o arroz cru, se necessário colocando o caldo aos poucos
0 Guardada
Cioppino (Sopa de frutos do mar)

Cioppino (Sopa de frutos do mar)

Modo de preparo. Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte o extrato de tomate. Adicione os tomates com o suco, o vinho, caldo de peixe e folha de louro
0 Guardada
Corvina a Lo Macho

Corvina a Lo Macho

½ taça de vinho branco. ½ colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça bem picada. ½ colher (sopa) de açafrão. ¼ taça de salsinha finamente picada
4 Guardada

Lagostim gratinado no abacaxi

Passe para uma bandeja, guarneça com purê de batata, maçã, tomates, azeitonas e duas casquinhas de lagostim recheadas com o recheio preparado e também gratinadas
0 Guardada

Lagostins agridoces

Em uma frigideira grande com o óleo, salteie a cebola e o pimentão até que amoleçam. Junte o pepino, os tomates e os cubos de abacaxi, salteando em fogo alto
4 Guardada

Risoto de lagostim clássico

Tempere a metade dos lagostins já limpos com sal e pimenta-do-reino branca. Em uma panela funda ou um caldeirão doure as cascas e as cabeças de lagostim até que fiquem alaranjados
1 Guardada

Cuscus Marroquino com Frutos do Mar.............Polvo, Lula, Lagostins!!!!!!!!!!!!

Coloque uma panela grande com água para ferver e bastante sal (uma mão cheia), assim que a água estiver fervendo coloque apenas um lagostim de cada vez, por cerca de dois minutinhos, retire e reserve até que esfriem o suficiente para trabalhar com eles, separe o corpo da cabeça e com a ajuda de uma tesoura corte as duas laterais (junção da parte branca com a casca vermelha), retire a carne inteira e reserve
1 Guardada

Receita de Lagostim gratinado no abacaxi

Passe para uma bandeja, guarneça com purê de batata, maçã, tomates, azeitonas e duas casquinhas de lagostim recheadas com o recheio preparado e também gratinadas
0 Guardada

Receita de Sopa picante de lagostins com limão

Leve uma panela ao fogo médio com o caldo de frango, o gengibre, o capim limão, as folhas kaffir e, caso desejar, as raízes de coentro
0 Guardada

Receita de Risoto de lagostim com morangos e espumante

Corte os pitus e coloque, junto com a manteiga sem sal, na caçarola do risoto para poder terminar a cocção e amanteigar o risoto