Receitas de de lua de mel

Lua de mel (pãezinhos)

Lua de mel (pãezinhos)

Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
Lua de Mel Pãezinhos.

Lua de Mel Pãezinhos.

Lua de Mel, aprenda a fazer esse delicioso docinho que vai surpreender a todos. Receita Carolinas de Doce de Leite
Pãezinhos Lua de Mel

Pãezinhos Lua de Mel

de fermento para pão. de margarina sem sal. IngredientesMassa30 g de fermento para pão1 pitada de sal1 colher (sobremesa) de essência baunilha2 colheres (sopa) de açúcar2 colheres (sopa) de fécula de batata2 ovos levemente batidos250 ml de leite na temperatura ambiente100 g de margarina sem sal500 g de farinha de trigo (aproximadamente)Recheio400 ml de leite2 gemas peneiradas5 colheres de açúcar2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho1 colher (chá) de essência de baunilha1 colher (sobremesa) de margarina sem sal1 colher (sobremesa) de raspas de limãoSuco de 1 limãoCalda1 lata de leite condensando1 vidro de leite de coco (200 ml)Para polvilhar. 2 pacotes de coco ralado (300 g)Modo de preparoMassaDissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bemEm seguida acrescente a farinha de trigo, aos poucos, sove levemente até obter uma massa lisa e maciaModele os pãezinhos fazendo bolinhas pequenas, coloque em assadeira untada e enfarinha e deixe dobrar de volumeLeve para assar em forno pré-aquecido, a 200º, o pãozinho não pode ficar muito tempo forno retire assim que começar a dourarCremeColoque o leite, o amido de milho, as gemas peneiradas e o açúcar no fogo, mexendo sempre, até que vire um cremeEm seguida misture a baunilha, a margarina, as raspas de limão e o suco de limão, retire do fogo e mexa bem, deixe esfriarCaldaMisture os ingredientesMontagemApós os pãezinhos assados e frios, recheie com o creme (use um saco de confeiteiro com bico perlê)Passe os pãezinhos recheados na calda e depois no coco ralado Massa. 1 pitada de sal. 250 ml de leite na temperatura ambiente. 400 ml de leite. 5 colheres de açúcar. 1 lata de leite condensando. 1 vidro de leite de coco
Lua de Mel

Lua de Mel

LUA DE MEL é um pãozinho fofinho, recheado com creme e coberto com uma calda e coco ralado. Ele é um sucesso absoluto nas melhores padarias e confeitarias e você pode fazê-lo em casa, economizando bastante
Lua de mel

Lua de mel

Lua de mel, o nome ja diz tudo. porem estes paezinhos para la de gostosos nao sao faceis de achar (os originais)
Lua de Mel

Lua de Mel

LUA DE MEL é um pãozinho fofinho, recheado com creme e coberto com uma calda e coco ralado. Ele é um sucesso absoluto nas melhores padarias e confeitarias e você pode fazê-lo em casa, economizando bastante
Pão Lua de mel

Pão Lua de mel

Desejo de Pão Lua de mel, é que quem come não esquece o sabor. Ficou maravilhoso, errei no tamanho de modelar, eles cresceram bastante
Pãezinhos Lua de Mel

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Modo de preparo. Dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal, os ovos, o leite, a margarina, a baunilha e a fécula de batata, misture tudo muito bem
PANQUECA DOCE SOL E LUA

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Voce pode comer tanto com recheio doce ou salgado. - Mel. Este foi um presente que ganhei de Maria Luiza Ramos e Pedro de O
Brigadeiro de Mel

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Lua de Mel. Pois é, para os que gostam de mel esta é uma receita dos sonhos. Brigadeiro de Maracujá. Cupcake de Aveia com Mel
Maçã Grelhada com Mel e Iogurte

Maçã Grelhada com Mel e Iogurte

½ colher [sopa] de mel. Gotas de limão. ½ maçã com casca picada em meia lua. Despeje o mel e misture com cuidado para que todas as maçãs fiquem envoltas no mel
Crepioca doce – Banana e Nutella| Mel e Creamcheese

Crepioca doce – Banana e Nutella| Mel e Creamcheese

Coloque o recheio e dobre formando uma meia lua (na verdade, formate como quiser). Eu fiz duas versões, uma de chocolate recheada com banana e Nutella e outra de baunilha recheada com creamcheese e mel, mas você pode inventar e chegar a infinitas combinações usando com frutas, cereais, iogurtes, geleia e caldas