Receitas de de manjar com leite condensado e creme de leite

74 Guardada
Manjar de leite condensado

Manjar de leite condensado

Modo de preparo. Ingredientes. 1 Envelope de gelatina emsem sabor. 5 Colheres (sopa) de água. 1 Garrafa de leite de coco. 1 Lata de leite condensado. 1 Lata de creme de leite. 1 Lata de ameixa em calda para decorar (opcional). 1- Em uma forma ou refratário, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-nodas por 15 segundos. 2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. 3- Misture o creme de leite e bata para misturar. 4- Despeje em uma fôrma umedecida de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e leve á geladeira por 3 horas. 5- Desenforme, e decore com as ameixas em caldas e sirva em seguida
36 Guardada
Manjar de leite condensado e coco

Manjar de leite condensado e coco

Ameixas em calda para decorar. Polvilhe a gelatina nas 5 colheres de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Coloque eum uma forma de plástico ou vidro com furo no meio umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas 1 sachê de gelatina sem sabor incolor. 5 colheres de sopa de água. 1 lata de leite condensado. 1 lata de creme de leite. 1 vidro de leite de coco
30 Guardada
Manjar de creme de leite sem amido de milho

Manjar de creme de leite sem amido de milho

Sobremesa de gelatina verde e amarela para a CopaComo fazer jujuba ou bala de gomaBeef Croquettes, Croquete HolandêsBananinha ou doce de banana cristalizado de cortarBolo de fubá de liquidificadorBolo de gelatina de limãoCanjica cremosa, receitas juninasBiscoito de leite condensado rápidoComo fazer doce de leite caseiroBolo de milho de liquidificador com milho verde, receitas juninas
1 Guardada
Manjar de creme de leite

Manjar de creme de leite

Misture bemDespeje a mistura na forma untada no óleoLeve à geladeira e espere ficar firmeNa hora de servir desenforme e coloque em um prato, decore com ameixa se preferirEssa receita é maravilhosa
1 Guardada
MANJAR CREME RUSSO COM AMEIXA

MANJAR CREME RUSSO COM AMEIXA

Em uma panela junte o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemaspeneiradas. com&utm_medium=referral&utm_campaign=imggrande INGREDIENTES
0 Guardada
Manjar de Cevada ao creme de amêndoas

Manjar de Cevada ao creme de amêndoas

Desenforme o manjar e sirva com o creme. Em uma panela coloque o leite, a araruta dissolvida no leite de coco, o leite condensado e a cevada
34 Guardada
Manjar de Maria Mole de Coco com Calda de Chocolate

Manjar de Maria Mole de Coco com Calda de Chocolate

Se preferir uma calda mais molinha basta adicionar um pouco mais de leite. Coloque o chocolate picado com o leite em uma tigela e leve ao microondas por
27 Guardada
Manjar de coco com calda de Ameixa

Manjar de coco com calda de Ameixa

Fiz o manjar de coco como as receitas mais antigas, mas você pode acrescentar o leite condensado no lugar do açúcar, já o creme de leite gosto de acrescentar a receita tipo esse creme porque fica com um toque mais aveludado, dei um toque pessoal com coco queimado, ficou divino
23 Guardada
Manjar Branco com Calda de Ameixas Pretas

Manjar Branco com Calda de Ameixas Pretas

Em uma panela, misture bem o leite, o leite condensado, o leite de coco , o coco ralado e o amido de milho
23 Guardada
Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Deixe esfriar e coloque em um copinho de vidro (usei aqueles de café com leite de padaria), de plástico (tipo aqueles de brigadeiro de copinho, bem menorzinho, aí vai render mais), ou em um potinho de sobremesa mesmo
23 Guardada
Manjar de coco com calda de ameixa

Manjar de coco com calda de ameixa

Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e a maizena. Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo para caramelizar
19 Guardada
Manjar de coco com ameixa preta empregnada

Manjar de coco com ameixa preta empregnada

Misturar bem o leite condensado, o leite, o amido de milho e o coco. Untar uma forma de buraco no meio com óleo, despejar o creme e adicionar ¾ da calda de ameixa no creme afundando com um garfo
17 Guardada
Manjar Vermelho - Sobremesa gostosa, prática e barata..

Manjar Vermelho - Sobremesa gostosa, prática e barata..

Modo de preparoDissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com o leite condensado, o leite de coco e o creme de leite até ficar homogêneo
15 Guardada
Manjar dos Deuses

Manjar dos Deuses

Molhe a forma que está untada com água escorrendo o excesso de água. Unte a forma com óleo e reserve. Coloque o creme na forma e espere esfriar