Receitas de de manjar com leite condensado e creme de leite

62 Guardada

Manjar de leite condensado

Modo de preparo. Ingredientes. 1 Envelope de gelatina emsem sabor. 5 Colheres (sopa) de água. 1 Garrafa de leite de coco. 1 Lata de leite condensado. 1 Lata de creme de leite. 1 Lata de ameixa em calda para decorar (opcional). 1- Em uma forma ou refratário, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria ou no micro-nodas por 15 segundos. 2- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida, o leite de coco e o leite condensado. 3- Misture o creme de leite e bata para misturar. 4- Despeje em uma fôrma umedecida de buraco no meio de 20 cm de diâmetro e leve á geladeira por 3 horas. 5- Desenforme, e decore com as ameixas em caldas e sirva em seguida
30 Guardada

Manjar de creme de leite sem amido de milho

Sobremesa de gelatina verde e amarela para a CopaComo fazer jujuba ou bala de gomaBeef Croquettes, Croquete HolandêsBananinha ou doce de banana cristalizado de cortarBolo de fubá de liquidificadorBolo de gelatina de limãoCanjica cremosa, receitas juninasBiscoito de leite condensado rápidoComo fazer doce de leite caseiroBolo de milho de liquidificador com milho verde, receitas juninas
Procurar sugestões e páginas