Receitas de de massa de coxinha com leite em pó

236 Guardada
Coxinha de Frango com Massa de Leite

Coxinha de Frango com Massa de Leite

Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela. Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina
21 Guardada
Coxinha de Frango com Massa de Leite

Coxinha de Frango com Massa de Leite

Ta pensando em começar no ramo de salgados e não sabe com que massa começar. Hoje você vai aprender a fazer uma receita muito gostos que da para ser usada também em outros salgados
850 Guardada
Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
84 Guardada
Coxinha com massa de farinha e batata

Coxinha com massa de farinha e batata

Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
71 Guardada
COXINHA DE FRANGO COM MASSA DE MANDIOCA

COXINHA DE FRANGO COM MASSA DE MANDIOCA

Usaremos apenas um pouco de leite com água, e farinha de rosca, para deixá-las crocante. A massa não pode esfriar demais, pois ficará difícil de montar as coxinhas
69 Guardada
Massa de coxinha fácil

Massa de coxinha fácil

Compartilhar no WhatsApp. publicidade. Compartilhar no Whats. Essa receita te deu água na boca. Deixe seu curtir
70 Guardada
MASSA BÁSICA DE SALGADO - (SEM LEITE, SOJA E OVOS)

MASSA BÁSICA DE SALGADO - (SEM LEITE, SOJA E OVOS)

"Massa básica de Salgados" (Coxinha, Rissoles. Essa massa é uma delicia fica cremosa, bem rápida de fazer, você pode usar diversos recheios e formatos, até nhoque você pode fazer com ela, fica a seu critério
59 Guardada
Coxinha com Massa de Batata

Coxinha com Massa de Batata

Colocar as batatas em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa
58 Guardada
Massa de coxinha Fácil

Massa de coxinha Fácil

Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e deixe ferverAbaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vezMexa até ficar uma massa lisa e homogêneaAcrescente somente a quantidade de trigo indicada na receita
53 Guardada
Massa Básica de Coxinha, Enroladinho de Salsicha e Bolinha de Queijo

Massa Básica de Coxinha, Enroladinho de Salsicha e Bolinha de Queijo

Amasse bem com ela ainda quente. Assim que soltar do fundo da panela vire na mesa untada com margarina
51 Guardada
Coxinha com Massa de Farinha e Batata

Coxinha com Massa de Farinha e Batata

Depois de alcançar uma textura lisa, descascar as batatas e com um amassador ou uma peneira espremer em cima da massa aberta, aos poucos, pois a batata é só para deixar a massa mais macia e gostosa, ela não pode ficar mole demais nem grudando nas mãos, senão vai dificultar na hora de fechar as coxinhas
47 Guardada
Coxinha de Frango com Massa de Batata

Coxinha de Frango com Massa de Batata

Adicione ao refogado a água e o leite cozinhe mais um pouco e para. dicas e espero que vocês experimentem e comprovem como a modelagem fica bem
20 Guardada
Coxinha (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Coxinha (sem glúten, sem leite, sem ovo, sem soja)

Deixe a massa esfriar por alguns minutos para que você possa manipulá-la com maior segurança. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem a massa até desgrudar das mãos
17 Guardada
COXINHA ESPECIAIS COM MASSA DE BATATA, E RECHEIO DE FRANGO

COXINHA ESPECIAIS COM MASSA DE BATATA, E RECHEIO DE FRANGO

Leve ao fogo o caldo do cozimento do frango, o leite, o sal e a margarina. Depois de cozido desfie bem
16 Guardada
COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO COM MASSA DE BATATA

COXINHA TRADICIONAL DE FRANGO COM MASSA DE BATATA

Leve ao fogo em uma panela grande a água, o leite, o caldo de galinha, a cebola, margarina, o açúcar, e o tempero a gosto
12 Guardada
Massa de coxinha Fácil da Andriele

Massa de coxinha Fácil da Andriele

Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e deixe ferver. Mexa até ficar uma massa lisa e homogênea 2 copos de água. 1 copo de leite. 1 colher de margarina. 1 caldo de galinha. 3 xicaras de trigo