Receitas de de massa de pao para fritar

23 Guardada
Pão de queijo Diferente com batata  na massa recheado na Fritadeira sem óleo AirFryer

Pão de queijo Diferente com batata na massa recheado na Fritadeira sem óleo AirFryer

cozinhe a batata e faça um pure , misture a manteiga amolecida o queijo ralado , os temperos e o polvilho ( esse vai colocando aos poucos pois dependendo da batata que usar vc vai precisar de mais polvilho ou menos ) amasse bem até ficar uma massa que desgrude das mãos esse é o ponto , prove para ver se está bom de sal
59 Guardada
Rosca frita

Rosca frita

de fermento de padaria. Ingredientes1 kg de farinha de trigo50 g de fermento de padaria1 xícara de açúcar1/2 xícara de oléo1 ovo250 ml de agua morna250 ml de leite morno1 lata de oléo para fritar1 kg de açúcar refinado para polvilhar ou açúcar confeiteiroModo de Preparo. Coloque o fermento junto com o açúcar e dilua em uma bacia até ficar líquidoDepois junte o ovo inteiro com o óleo, o leite, a água e 1 pitada de sal, colocando a farinha aos poucos até virar uma massa de pão macia, desgrudando da mãoSe precisar coloque mais farinha para não grudar conforme a necessidade, coloque um plástico em cima da massa e deixe descansar por 20 minutosApós o crescimento faça bolinhas de 40 g cada, essa receita rende 12 bolinhasUnte a mesa e deixe crescer por uns 10 minutosColoque 1 litro de óleo para esquentar, modele como rosquinhas em tamanhos iguais e quando for retirar da mesa para fritar sempre utilize uma espátula para não desmoderarEscorra bem o oléo e passe no açúcarSirva quentinha 1 kg de farinha de trigo. 1 xícara de açúcar. 1/2 xícara de oléo. 250 ml de agua morna
50 Guardada
Pão Petrópolis

Pão Petrópolis

Como fazer quindimBiscoito de limãoComo fazer hambúrguer caseiroComo fazer doce de leite caseiroMassa para salgado frito com maioneseBolo de chocolateComo fazer massa de esfiha aberta do Habib’sComo fazer enroladinho de salsichaLeite condensado caseiroComo fazer recheio de carne da esfiha do Habib’s
Procurar sugestões e páginas