Receitas de de massa de tripinha

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Spaghetti Cremoso com Camarão, Alho Poró e Leite de Côco

Spaghetti Cremoso com Camarão, Alho Poró e Leite de Côco

Depois dessa primeira etapa, aconselho colocar logo a água pra cozinhar a massa. Quando ferver, jogue a massa e siga a orientação da embalagem
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Dicas e segredos na cozinha

Dicas e segredos na cozinha

Tirar a tripinha preta que envolve o dorso dos camarões não é tarefa fácil , mas se você deixá-las de molho por meia hora em água fria com vinagre e limão seu trabalho será menor
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Como fazer Rosquinha frita

Como fazer Rosquinha frita

Polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma “tripinha” com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinha
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Rosquinha Frita Super Fácil

Rosquinha Frita Super Fácil

Misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeiraSe a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinhaSe estiver um pouco dura, adicione um pouco de águaPolvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma "tripinha" com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinhaSe preferir pode deixar em formato de palitosFrite em oleo quente e escorra em papel absorventeDepois de fritas polvilhe com açúcar e canelaFonte
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Bobó de camarão

Bobó de camarão

Bata até formar uma massa lisa. Você deve tirar aquelas tripinhas, o intestino deles. Apesar de achar que cozinhar mandioca é uma chatice, pois meleca tudo, concordo que ela tem seu valor
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Convite para o cafezinho

Convite para o cafezinho

Para fazer as rosquinhas existem muitos formatos, podem ser tripinha enroladas formando uma rosca, podem ser bolinhas achatadas com a palma da mão, usar forminhas de formatos vários ou até canudos cobertos com chocolate
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Alimentação Equilibrada

Alimentação Equilibrada

Meu tripinha precisa crescer mais e engordar um pouquinho, pra sair daquele estágio "a-mãe-não-cuida-desse-menino"
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Nhoque de mandioquinha ao molho bolonhesa

Misture tudo, sove numa superfície enfarinhada, faça as "tripinhas" e corte os nhoques. Depois retire, coloque na refratária e por cima coloque pedaços de manteiga e misturando e envolvendo os nhoques na manteiga
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FINAL DE SEMANA EM ANGRA......

Vá para a beira da pia e gire a torneira para abrir a água devagarzinho até ficar um fio médio continuo (nem muito forte nem muito fraco), force a cabeça do camarão para baixo sem quebrar e force um buraquinho com o seu dedo indicador entre a cabeça e o corpo do camarão, feito isso é só colocar debaixo do fio de água que conforme a água for entrando a sujeira vai saindo, se estiver muito forte vai respingar na cozinha toda e se estiver muito fraco a sujeira não sai, depois com cuidado puxe a tripinha que estará com a pontinha pendente no lado do corpo (algumas pessoas usam a ponta de um palito de dente para puxar a tripinha)