Receitas de de massa para filhoses

Filhoses de Forma

Filhoses de Forma

após mergulhar a forma no óleo, deveremos ter um prato com papel de cozinha para absorver o excedente do óleo que vem na forma, se não fizermos este processo o excesso de óleo não deixa que a massa agarre à forma
2 0
Filhoses de forma

Filhoses de forma

Repita a operação para fritar a restante massa. Mergulhe-a depois na massa sem chegar ao rebordo superior
0 0
Filhoses Simples

Filhoses Simples

Amasse tudo bem até descolar a massa e fazer bolha. Para não deixar queimar as filhoses, acrescentar uma côdea de pão na fritura e fritar as filhoses
0 0
Filhoses

Filhoses

Modele a massa com a mão, fazendo o formato que quiser e frite em óleo bem quente (o óleo deve ser suficiente para cobrir a massa), passe na calda que deve estar em fogo brando e sirva a seguir
0 0
Bolinho de Chuva

Bolinho de Chuva

Por último, adicione o fermento em pó e misture suavemente em movimentos circulares de baixo para cima, até que ele esteja totalmente incorporado à massa
2 0
Filhós de Cenoura

Filhós de Cenoura

A partir daí, com uma colher colocar pequenas "bolinhas" de massa a fritar (utilizar uma colher para tirar a massa do alguidar e outra para ajudar a tirar a massa da colher e cair para o óleo)
0 0