Receitas de de mexilhão limpos

11 Guardada
Mexilhão ao sugo

Mexilhão ao sugo

Doure o dente de alho no azeite. Descasque a batata, corte em cubos e passe no liquidificador em 1/2 litro de água e misture ao mexilhão (este é o segredo) 1 kg de mexilhão limpo. 1 pimentão grande. 3 dentes de alho. 1 batata grande. 1/2 copo de extrato de tomate
3 Guardada
Mexilhões à Marinheira

Mexilhões à Marinheira

Receita Mexilhões à Marinheira, que tal experimentar uma receita nova de aperitivo ou até mesmo de acompanhamento
7 Guardada
Caldinho de sururu e mexilhões

Caldinho de sururu e mexilhões

(Vão dizer que eu estou fazendo desfeita, mas ó, nem é. desculpa pra boi dormir. Fiz do mesmo jeito desse caldo de camarão aqui ó apenas troquei a casca do camarão pela cabeça e o rabo do peixe)
5 Guardada
Estou de volta - Mexilhão ao vinagrete!

Estou de volta - Mexilhão ao vinagrete!

e limpos. Estou de volta,. e limpos. depois de um recesso (que considerei longo, mas necessário), buscando e
5 Guardada
Barquinhos de Mexilhão ao Vinagrete

Barquinhos de Mexilhão ao Vinagrete

Tome um bom banho e antes do almoço que tal uns belisquetes de mexilhão ao vinagrete. boom demais. Cebola bem picadinha +  tomates picadinhos sem sementes + dentes de alho picados + pimentão verde e amarelo sem sementes picadinhos + bastante azeite + vinagre de vinho tinto + sal + pimenta + ervas a gosto (coloquei um pouco de mix de ervas)
4 Guardada
Bobó de mexilhões da Tia Léa

Bobó de mexilhões da Tia Léa

Coloque numa panela o a aipim já batido, coentro e salsa ,deixe reservado. Coloque o molho de tomate e os mexilhões, deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o azeite de dendê, o leite de coco e pimenta a gosto 1 kg de mexilhões. 1 kg de aipim. 1 maço de salsa. 1 maço de coentro. 1 pimentão verde. 1 cebola grande. 1 cabeça de alho. 1 vidro grande de azeite de dendê. 1 vidro pequeno de leite coco. 2 colheres de óleo. 1 lata de molho de tomate pronto
329 Guardada
Receitas Gourmet

Receitas Gourmet

¼ xícara de azeite extra virgem. ½ xícara de azeitonas sem caroço. ½ xícara de tomates cereja, cortados ao meio
26 Guardada
Caldeirada de frutos do mar

Caldeirada de frutos do mar

Depois dos frutos do mar devidamente limpos e lavados com caldo de limão,. Deixe abrir fervura e adicione a lula cortada em anéis e os tomates, as cebolas e o pimentão
25 Guardada
Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

Arroz com frutos do mar (paella simplificada)

de frutos do mar limpos (camarões, lula em anéis, polvo, mexilhões, mariscos etc. Nunca tinha feito paella, mas isso seria o de menos — improvisar quase sempre dá certo e, com os ingredientes certos, a margem de erro diminui bastante
25 Guardada
Feijoada de Frutos do Mar

Feijoada de Frutos do Mar

primeiro o mexilhão, em segundo a lula e o polvo e por último o camarão. Confesso que assim que eu vi esse monte de frutos do mar eu pensei que seria um bicho de sete cabeças, daquelas receitas complicadas que a gente faz e depois nem aproveita de tanto que deu duro pra fazer
15 Guardada
Receita de Paella de frutos do mar

Receita de Paella de frutos do mar

Por último, junte os camarões grandes, o mexilhão e cozinhe também por cinco minutos. Lave o arroz e deixe escorrer toda a água
14 Guardada
Receita Paella Simplificada

Receita Paella Simplificada

de frutos do mar limpos (camarões, lula em anéis, polvo, mexilhões, mariscos etc. Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
14 Guardada
Salada de Macarrão com Frutos do Mar

Salada de Macarrão com Frutos do Mar

Tempere o mexilhão com sal, pimenta e parte do suco de limão. Modo de Preparo. Tempere o camarão com sal, pimenta e parte do suco de limão
11 Guardada
Polvo ao Vinagrete

Polvo ao Vinagrete

Sal e pimenta a gosto (pode ser pimenta-do-reino ou pimenta calabresa). Receita Polvo ao Vinagrete, não deixe de conferir agora mesmo esta deliciosa dica para acompanhar diversos pratos ou então para aperitivos
10 Guardada
Receita de cuscuz marroquino com frutos do mar

Receita de cuscuz marroquino com frutos do mar

Sal, salsinha, pimenta-do-reino e raiz de capim-santo a gosto. ½ xícara (chá) de água. ½ xícara (chá) de cuscuz marroquino
9 Guardada
Caldeirada do Juca

Caldeirada do Juca

Azeite de dendê a gosto. Marinar todos os frutos do mar e o peixe em suco de limão e pimenta-do-reino por 30 minutos. Servir muito quente com pirão de peixe e arroz agulhinha branco 200 g de mexilhões limpos e sem casca. 200 g camarões limpos e sem casca (cinza). 200 g de tentáculos de polvo. 200 g de lulas em anéis. 400 g de filé de pescada em pedaços grandes. 1 pimentão amarelo em rodelas. 1 pimentão vermelho em rodelas. 1 pimentão verde em rodelas. 1 molho de coentro picado. 1 colher de sopa de extrato de tomate. 3 dentes de alho socados