Receitas de de mironga

38 Guardada

Mironga

Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
14 Guardada

Mironga

de queijo ralado. Modo de preparo. 1 litro de leite. 2 copos de açúcar (copo 250 ml). 2 colheres (sopa) de margarina. Coloca os pães no leite por uns 5 minutos, depois bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um tabuleiro untado e enfarinhado, polvilhe com a canela em pó, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos
14 Guardada

Mironga

Acrescente a massa de pão ao creme reservado e misture bem. misture o leite com cascas de pão e deixe amolecer por 10 minutos, enquanto isso, bata os ovos o açúcar e manteiga, reserve. Leve para assar em forno pré-aquecido, com a grade no meio do forno, por cerca de 40 a 45 minutos
Procurar sugestões e páginas