Receitas de de mironga

38 Guardada
Mironga

Mironga

Coloque os ovos, o açúcar e a margarina (não precisa colocar trigo, por isso cuidado ao colocar o leite, para a massa não ficar muito liquida, o ponto da massa fica igual a de um bolo comum)
15 Guardada
Mironga

Mironga

de queijo ralado. Modo de preparo. Modo de preparo. 1 litro de leite. 2 copos de açúcar (copo 250 ml). 2 colheres (sopa) de margarina. Coloca os pães no leite por uns 5 minutos, depois bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um tabuleiro untado e enfarinhado, polvilhe com a canela em pó, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos. 1 litro de leite. 2 copos de açúcar (copo 250 ml). 2 ovos 2 colheres (sopa) de margarina. 50 gr de queijo ralado. Coloca os pães no leite por uns 5 minutos, depois bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em um tabuleiro untado e enfarinhado, polvilhe com a canela em pó, e leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 a 40 minutos
14 Guardada
Mironga

Mironga

Acrescente a massa de pão ao creme reservado e misture bem. misture o leite com cascas de pão e deixe amolecer por 10 minutos, enquanto isso, bata os ovos o açúcar e manteiga, reserve. Leve para assar em forno pré-aquecido, com a grade no meio do forno, por cerca de 40 a 45 minutos 1 pacote de cascas de pão de forma, essa que se tira para fazer a torta salgada. 3 a 4 xícaras (chá) de 200 ml de leite. 3 ovos grandes ou 4 pequenos. 3 xícaras (chá) de 200 ml de açúcar. 2 colheres (sopa ) de manteiga. 1 colher (sopa) de fermento
9 Guardada
Mironga

Mironga

Por último a colher de fermento. 2 xícaras de açúcar. 1 litro de leite. 1 xícara de passa ou frutas cristalizadas. 1 colher de sopa de fermento em pó. 2 colheres de manteiga
0 Guardada

Mironga

Coloque os pães de molho no leite por 5 horas ou mais. Unte um tabuleiro de cone e leve para assar por 45 minutos 5 pães de sal. 1 litro de leite. 2 copos de açúcar. 2 colheres de margarina. 1 pitada de sal
Procurar sugestões e páginas