Receitas de de miudos de carneiro

Carneiro ensopado

Carneiro ensopado

Corte o carneiro em pedaços médios. Deixe por 2 horas para tomar gosto, coloque numa panela para fritar o toucinho, quando estiver bem douradinho, coloque os pedaços do carneiro para refogar bem, em fogo brando. Coloque água o suficiente para cozinhar, quando estiver quase cozida, coloque as batatinhas até estarem cozidas 1 kg de carne de carneiro (fresca). 1/2 kg de batatinha inglesa. 100 g de toicinho de porco. 4 dentes de alho amassados. 1 colher de sobremesa de sal. 1 molho de coentro. 6 folhas de hortelã miudo. 1 cebola grande. 1 colher de sobremesa de cominho. 4 colheres de sopa de extrato de tomate. 1 folha de louro. 3 colheres de sopa vinho
BUCHADA DE BODE OU CARNEIRO

BUCHADA DE BODE OU CARNEIRO

Limpe o bucho (do carneiro, não o seu), tirando toda a sujeira com água de limão e bicarbonato. Tempo de preparo
ERVAS  AROMÁTICAS

ERVAS AROMÁTICAS

Muita gente gosta de môlho de hortelã acompanhando assados de carneiro. são vegetais de que utilizamos as folhas, sementes ou flores - conforme o caso - com a finalidade de tornar mais agradável o sabor dos alimentos
Buchada

Buchada

Coloca-se tudo no bucho, depois deste aberto e estendido sobre uma mesa e junta-se à cabeça do carneiro ou cabrito, depois de cozido à parte, nos mesmos temperos
Fricassé de carneiro com alface

Fricassé de carneiro com alface

O prato típico desse dia contudo é parecido com esse, só que é feito com miúdos de carneiro (maguiritsa), mas em casa sempre preferimos o fricasse
Haggis, uma tradição escocesa

Haggis, uma tradição escocesa

Sou muito fã desse prato tradicional escocês preparado com miúdos de carneiro e especiarias. Tive o prazer de saborear uma versão moderna dessa iguaria na sexta-feira passada, dia de Robert Burns, grande poeta escocês
Buchada - CE

Buchada - CE

Deixe o bucho inteiro e corte o restante em pedaços, coloque em uma tigela, pique o sangue aferventado, junte à tigela, acrescente cebola, alho, tomates, pimentões, vinagre, pimenta, cominho, cheiro verde, hortelã e misture bem
Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel...............de porco, de frango, de cabrito, de boi ou de cordeiro!!!!!!!!

Sarapatel de CarneiroIngredientes. A origem desse prato, é o Sarrabulho Português mas foi no Nordeste do Brasil que ele foi adaptado para virar o nosso Sarapatel, pode ser feito com os miúdos de vários animais mas os mais saborosos são (para o meu gosto) , o de porco e o de cordeiro ( a famosa buchadinha de bode, nada mais é que um sarapatel de cabrito, cozido dentro do bucho do bode)
Sarapatel

Sarapatel

Há quem não goste de carne de porco, se for seu caso, faça com miúdos de carneiro e dê um toque especial substituindo o coentro por hortelã, vai ficar igualmente delicioso
Condimentos,ervas e especiarias

Condimentos,ervas e especiarias

Além de realçar  o sabor dos alimentos  possuem propriedades medicinais. quibe e do tabule, nos molhos para carneiro, nas saladas, nas sobremesas,
Buchada

Buchada

01 cabeça de carneiro ou cabrito sangue, miúdos, tripas limão, sal e pimenta a gosto 08 dentes de alho 02 colheres de sopa de hortelã picada 01 maço cheiro verde picado 03 tomates 01 maço de coentro vinagre toucinho farinha de mandioca Modo de Preparo. Limpar bem o carneiro ou cabrito, leva-se ao fogo […] 01 cabeça. 08 dentes de alho. 02 colheres de sopa de hortelã picada. 01 maço cheiro verde picado. 01 maço de coentro

Carneiro no buraco

Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro. Alternar camadas de legumes e frutas. Depois de ter queimado a