Receitas de de molho de cheiro verde para batata frita

Língua ao molho com batatas

Língua ao molho com batatas

½ lata de molho de tomate pronto.  Língua ao molho com batatasIngredientes. 2 línguas de vaca1 cebola picadinha1 fio de óleo2 dente de alho amassadinhos3 colheres de sopa de extrato de tomate ½ lata de molho de tomate pronto 1 pitada de açúcar2 folhas de louroSal e pimenta do reino a gosto1 pimentão em rodelas2 tomates cortado sem sementesCheiro verde picadinho a gosto2 batatas sem casca e cortadas em rodelasModo de fazer. Lave muito bem as línguas Cozinhe durante uns 50 minutos na panela de pressão com uma pitada de sal e água (ou até ela ficar macia, se a língua for grande demora mais para cozinhar do que uma língua menor)Retire as línguas da panela e remova a pele em volta da linguaCorte a lingua em fatias e reserveEm uma panela, coloque um fio de óleo,  frite a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente Acrescente a língua cozida e dê uma fritadinha Coloque os temperos, tomate, pimentão, folha de louro, extrato de tomate, molho de tomate, açúcar, batatas, água até quase cobrir tudoMisture, e deixe cozinharApós uns 10 minutos, verifique se as batatas já cozinharamSe a água secar e as batatas ainda não estiverem cozidas, coloque mais um pouquinho de água, acrescento o cheiro verde e acerte o salQuando as batatas já estiverem cozidas, apague o fogo e sirva, com arroz branco ou com uma saladaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias. 2 dente de alho amassadinhos. 3 colheres de sopa de extrato de tomate. 1 pitada de açúcar. 2 folhas de louro. 1 pimentão em rodelas. 2 batatas
Batatas Recheadas

Batatas Recheadas

COBERTURA DE MOLHO BRANCO. Cheiro verde. Queijo ralado para polvilharMODO DE FAZER. Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, sem amolecer muito-
Batata  recheada

Batata recheada

colocar azeite numa panela refogar a cebola,acrescente o tomate deixar refogar acrescente a ervilha as azeitonas,coloque o camarão deixar refogar rapidamente ,acrescente o sal (dissolver um pouco de amido de milho num pouco de água e acrescente ao refogado para engrossar um pouco o molho)tirar do fogo e reservar
Molhos para Peixe

Molhos para Peixe

Cheiro verde a gosto. Maionese Verde. Pode ainda ser servido puro acompanhado de arroz e batatas. março), optamos por apresentar diversas receitas de molhos para usar em peixes
Receitas para almoço do dias das mães: Postagem coletiva

Receitas para almoço do dias das mães: Postagem coletiva

Coloque a seleta de legumes, cheiro verde, misture e deixe cozinhar até apurar e secar o molho. Misturar e deixar descansar um pouquinhoColoque o óleo na panela, leve ao fogo e refogue a carne moída temperada, até secar um poucoColoque o tomate picado e refogue um pouquinhoAcrescente o molho de tomate e a água, deixe refogar um pouco
Bacalhau para Páscoa Light

Bacalhau para Páscoa Light

Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiroverde e alho
Risoto de Camarão para Páscoa

Risoto de Camarão para Páscoa

Adicione um pouco de água, para que tenha molho suficiente para encobrir o camarão na frigideira. Coloque pouco sal, pois o molho do camarão levará o cubo de caldo de camarão
Língua de Boi ao Molho

Língua de Boi ao Molho

Na hora de servir, salpique cheiro verde por cima. Para acompanhar, batatas coradas e arroz branco ou pãozinho de sal
Panquecas de Batata

Panquecas de Batata

  Sirva quente, com acompanhamento de molho de frango desfiado, carne de panela, ou bacon e calabresa fritos
Strogonof com batatas coradas

Strogonof com batatas coradas

temperar a carne com os saches de sazon, cebola e tomatefrite o alho em um fio de óleo até douraracrescente a carne e frite até secar a águacoloque a água, molho de tomate, cheiro verde, açúcar, deixe ferver até apurar o molhoverifique o sal e pimenta (acrescente)coloque o creme de leite, misture e desligue o fogoBatatas coradas