Receitas de de molho de cheiro verde para batata frita

1 Guardada

Língua ao molho com batatas

 Língua ao molho com batatasIngredientes. 2 línguas de vaca1 cebola picadinha1 fio de óleo2 dente de alho amassadinhos3 colheres de sopa de extrato de tomate ½ lata de molho de tomate pronto 1 pitada de açúcar2 folhas de louroSal e pimenta do reino a gosto1 pimentão em rodelas2 tomates cortado sem sementesCheiro verde picadinho a gosto2 batatas sem casca e cortadas em rodelasModo de fazer. Lave muito bem as línguas Cozinhe durante uns 50 minutos na panela de pressão com uma pitada de sal e água (ou até ela ficar macia, se a língua for grande demora mais para cozinhar do que uma língua menor)Retire as línguas da panela e remova a pele em volta da linguaCorte a lingua em fatias e reserveEm uma panela, coloque um fio de óleo,  frite a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente Acrescente a língua cozida e dê uma fritadinha Coloque os temperos, tomate, pimentão, folha de louro, extrato de tomate, molho de tomate, açúcar, batatas, água até quase cobrir tudoMisture, e deixe cozinharApós uns 10 minutos, verifique se as batatas já cozinharamSe a água secar e as batatas ainda não estiverem cozidas, coloque mais um pouquinho de água, acrescento o cheiro verde e acerte o salQuando as batatas já estiverem cozidas, apague o fogo e sirva, com arroz branco ou com uma saladaEste artigo pertence ao blog Espaço das delícias culinárias
0 Guardada

Bacalhau para Páscoa Light

Receitas Mais VocêAprenda a fazer Bacalhoada PortuguesaReceita Bacalhau ao FornoMoqueca de SiriFilé de Peixe AssadoAlmoço de Páscoa Bacalhau ao FornoLinguado ao Molho de AlcaparrasPeixe Assado com LegumesReceita Bacalhau GratinadoGratinados com RequeijãoReceita Salmão com RequeijãoPeixe Empanado Frito ao Molho TártaroSalada Grão-de-Bico e Bacalhau
Procurar sugestões e páginas