Receitas de de molho vermelho com carne moida

19 Guardada
Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

FinalizaçãoMolho de tomateQueijo raladoMODO DE PREPARO. Receitas de Hoje INGREDIENTES. 1 ovo2 xícaras de leite1 tablete de caldo de carne2 xícaras bem cheias de farinha de trigo2 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de queijo ralado. 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre2 colheres de sopa de azeite2 dentes de alho2 caldos de carne2 tomates sem pele picados1 pimenta vermelha inteiraOrégano salsinha a gosto. Refogue a carne moída no azeite com o alhoColoque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinhaReserveBata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeiteVá recheando cada panqueca e colocando em um refratárioColoque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguirEssa massa rendeu 18 panquecas pequenas. 2 xícaras de leite. 2 colheres de sopa de queijo ralado
Procurar sugestões e páginas