Receitas de de molho vermelho com carne moida

11 Guardada
Macarronada com molho vermelho com carne moída

Macarronada com molho vermelho com carne moída

Coloque em um grande refratário em camadas (macarrão, molho, macarrão molho) depois cubra com queijo ralado e coloque se quiser uma folha de hortelã para decorar
4 Guardada
Molho de Carne Moída para Massas

Molho de Carne Moída para Massas

Misture até ela começar a perder a cor vermelha. Doure o bacon com o azeite. Por este motivo, chamei de molho de carne
1 Guardada
Carne Moída com Quinua ao Molho de Tomate (receita econômica e nutritiva)

Carne Moída com Quinua ao Molho de Tomate (receita econômica e nutritiva)

Carne Moída com Quinua ao Molho de Tomate. abaixe o fogo e adicione então a cenoura picada, o molho de tomate, o molho inglês (opcional) e o leite
127 Guardada
Abobrinhas recheadas com carne moída e arroz ao molho de tomate

Abobrinhas recheadas com carne moída e arroz ao molho de tomate

Quando começar a ferver, acrescente as abobrinhas recheadas ao molho e deixe-as cozinhando, até que elas fiquem macias e o molho encorpado
69 Guardada
Canelone de carne moída com molho de tomate e manjericão

Canelone de carne moída com molho de tomate e manjericão

Quando estiverem dourados,acrescenteas folhas de louro o pimentão vermelho cortadinho e a carne moída
36 Guardada
Bolo de carne coberto com tiras de bacon e molho vermelho

Bolo de carne coberto com tiras de bacon e molho vermelho

 A minha receita de hoje foi feita com bacon cobrindo o bolo e, por cima dele, joguei um delicioso molho vermelho, o que combinou super bem
0 Guardada
Carne moída com mandioquinha

Carne moída com mandioquinha

Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada
128 Guardada
Polenta recheada com carne moída

Polenta recheada com carne moída

Em um refratário, coloque a polenta cozida, o recheio de carne, o requeijão com o auxílio de uma colher, o queijo muçarela, o molho de tomate, o queijo parmessão e, por cima de tudo, salpique um pouco de orégano
27 Guardada
LASANHA AO MOLHO VERMELHO E BRANCO

LASANHA AO MOLHO VERMELHO E BRANCO

Nada como uma deliciosa Lasanha. Modo de Preparo. molho branco, massa, molho vermelho, massa, molho branco, queijo, massa, queijo e finalize com molho vermelho
21 Guardada
Macarrão ao molho branco e vermelho

Macarrão ao molho branco e vermelho

Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
21 Guardada
Risoto de carne moída e legumes

Risoto de carne moída e legumes

Acrescente todo o vinho e quando ele estiver evaporado, coloque o molho de tomate, a pimenta vermelha, a pimenta do reino moída na hora
18 Guardada
Lasanha de carne moida com queijo e presunto

Lasanha de carne moida com queijo e presunto

Prepare um molho de tomate com alho, cebola, sal e deixe cozinhar um pouquinho, até incorporar. Coloque no refratário a lasanha, a carne, o queijo, o presunto e um pouquinho de molho, espalhe cuidado para não colocar muito molho
18 Guardada
Purê de Batatas Recheado Com Carne Moída

Purê de Batatas Recheado Com Carne Moída

Depois de tudo refogado coloca o extrato de tomate com uma xícara de água e deixar reduzir o molho. Untar uma travessa com azeite, colocar metade do purê, metade da mussarela, a carne moída, a outra metade do purê e a outra metade da mussarela
17 Guardada
Lasanha ao molho branco e vermelho

Lasanha ao molho branco e vermelho

Em uma forma grande de comprimento ou uma média funda, faça uma camada de molho branco,. Frite a cebola em uma panela razoavelmente grande (com um fio minimo de manteiga), só para murcharem, acrescente o leite, deixe ferver e reserve
15 Guardada
Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

FinalizaçãoMolho de tomateQueijo raladoMODO DE PREPARO. Receitas de Hoje . 1 ovo2 xícaras de leite1 tablete de caldo de carne2 xícaras bem cheias de farinha de trigo2 colheres de sopa de azeite2 colheres de sopa de queijo ralado. 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre2 colheres de sopa de azeite2 dentes de alho2 caldos de carne2 tomates sem pele picados1 pimenta vermelha inteiraOrégano salsinha a gosto. Refogue a carne moída no azeite com o alhoColoque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinhaReserveBata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeiteVá recheando cada panqueca e colocando em um refratárioColoque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguirEssa massa rendeu 18 panquecas pequenas
13 Guardada
Macarrão com carne moída no forno [ou lasanha de pobre]

Macarrão com carne moída no forno [ou lasanha de pobre]

Se quiser que fique bem vermelho o molho da carne, coloque mais massa de tomate. Com o macarrão e a carne cozidos, pegue um tabuleiro ou refratário, unte com manteiga, e coloque um pouco de macarrão, um pouco de queijo