Receitas de de mousse de geleia de morango com gelatina

0 Guardada

Mousse de leite em pó

Modo de preparo. 2 e 1/2 Xicara (chá) de leite em pó2 e 1/2 Xícaras (chá) de água1/2 Xícara (chá) de açúcar1 Colher (sopa) de essência (a sua escolha)1 Pacote de gelatina em pó sem sabor1 Xícara (chá) de creme de leite1 Xicara (chá) de chantilly3 Colheres (sopa) de geleia de morango. 1- Bata no liquidificador o leite em pó, as 2 Xícaras de água, o açúcar e a essência. 3- Espere esfriar um pouco e guarde. 4- Dissolva a gelatina na água que sobrou, e leve ao micro-ondas por 25 segundos, e junte a mistura do mousse. 5- Coloque o creme de leite e o chantilly, mexendo sem parar. 6- Coloque em taças e leve á geladeira por 4 horas e meia
Procurar sugestões e páginas