Receitas de de nhoque de panela de pressão

2 Guardada
Nhoque de milho com ragu de carne de panela

Nhoque de milho com ragu de carne de panela

Hoje o ragu foi de carne desfiada, cozida na panela de pressão até desmanchar com aromas. Retire a pressão, acerte o sal, e deixe o molho terminar de apurar com a tampa aberta, mexendo bem com frequência para soltar a carne
93 Guardada
Nhoque de Batata com Carne Seca

Nhoque de Batata com Carne Seca

Colocar a carne seca em uma panela de pressão e adicionar água até cobrir mais de três dedos. Ferver uma panela com água, colocar o tomate e deixar um pouco para a casca amolecer
68 Guardada
Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

Nhoque de batata doce com espinafre e beterraba

Eu cozinhei as batatas na panela de pressão ao invés de assá-las e deu certo também, mas você deve escorre-las muito bem, e após amassá-las, deixar o vapor sair bem
28 Guardada
Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Nhoque de Batata Doce Recheado com Queijo Prato

Leve uma panela grande com bastante água ao fogo. Apesar de que, cozinhar para dois é bem diferente do que para quatro, não acho que preparar nhoque em casa dê tanto trabalho assim
14 Guardada
NHOQUE DE BATATA

NHOQUE DE BATATA

a batata quente ou morna vai pedir mais farinha e seu nhoque vai ficar grudento. Esta massa é do curso de MASSAS ARTESANAIS
13 Guardada
Nhoque recheado com queijo

Nhoque recheado com queijo

Na panela de pressão, coloque as batatas, com casca e tudo. Encha com água, uma panela grande a maior que você tiver em casa e deixe ferver
11 Guardada
Nhoque de mandioquinha sem glúten

Nhoque de mandioquinha sem glúten

Se você for preparar os nhoques na mesma hora, é só colocá-los em uma panela grande com água fervente
10 Guardada
Nhoque de banana verde com farinha de arroz e molho falso de tomates (sem glúten, vegan)

Nhoque de banana verde com farinha de arroz e molho falso de tomates (sem glúten, vegan)

Coloque água para ferver numa panela de pressão aberta. desligue a panela e deixe que esfrie sozinha. Quando estiver sem pressão, abra e retire as bananas
10 Guardada
Nhoque de batatas com molho a bolonhesa e queijo, de Maria Angela Lima

Nhoque de batatas com molho a bolonhesa e queijo, de Maria Angela Lima

Colocar o óleo em uma panela de pressão e levar ao fogo. Coloque aos poucos os nhoques crus dentro da panela com a água fervente
8 Guardada
Nhoque ao ragu de costelinha

Nhoque ao ragu de costelinha

Para encontrar o ponto de nhoque, a massa tem que estar soltando das mãos. Muito delicioso. Nhoque. Em um Marinex, com os nhoques cozidos regue com o seu cozido (ragout) de costela, cobrindo com queijo parmesão
7 Guardada
Nhoque dois molhos

Nhoque dois molhos

Lave bem os tomates e coloque-os inteiros em uma panela de pressão. O segredo deste nhoque é não usar muitos líquidos na massa, por isso cozinhe as batatas com casca até que ao espetar com um garfo elas estejam macias sem estarem quebradiças
4 Guardada
Nhoque de forno

Nhoque de forno

MODO DE PREPARO. Unte uma travessa com margarina e coloque metade da massa. 1kg de batata. 1 colher (sopa) de margarina. 1 colher (chá) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de leite fervente. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. 10 fatias de presunto. 10 fatias de queijo prato. Em fogo médio, cozinhe as batatas com água e sal em uma panela de pressão por 10 minutos. 1kg de batata. 1 ovo 1 colher (sopa) de margarina. 1 colher (chá) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de leite fervente. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado. 10 fatias de presunto. 10 fatias de queijo prato